Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2009, 00:12   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Какой автомобилист сейчас бросится оказывать помошь пострадавшему? Да никакой, аптечка ещё пригодится для прохождения тех.осмотра. Хотя, дай Бог если я ошибаюсь и остались ещё за рулём автомобилей нормальные люди. Сегодня вот меня элементарно пытались вытолкнуть с дороги - ехал по грузовой "восьмёрке" вверх от реч.порта 80-90 (это достаточная скорость для данного участка дороги), меня догнал какой-то придурок на голубом Ford Foсus C-Max (или S-Max) со свистом резины в повороте .... еле увернулся от его заднего бампера. Догнал его на перекрёстке, пытался вразумить - лучше бы я этого не делал..... в данной черепной коробке наличие мозга под вопросом.