Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 09:49   #9
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
В США люди вобщем то нихера не умнее и не прилежнее.Работают по заданной схеме и дальше этой схемы не лезут, да и лезть не хотят.
Реально колесо сами не поменяют. Жирные и ленивые. Ниггеры вообще пипец, только руками работать могут, и то недолго и нетяжело. Какие нах ниггер-инженеры? и программеры? ниггер-супер-полицейские? только в худ фильмах. Да и вообще, вся экономика США и их успехи держаться на том, что мы с вами произносим слово "доллар". Забудем это слово - они будут майками зады вытирать.

меня всегда умиляли разговоры кто умнее, люди одинаковые вопрос в толщине палки которой выгоняют лень и заставляют работать.

По большому счету америкосы боятся SS18 у которой скоро кончится срок годности и нужно что то сатвить в замен. У нас есть пока пару Тополь-М один для испытаний, второй для парадов.
Америкосы тупые и ленивые , особенно негры, у японцев в последнем поколении проблемы с инженерным мышлением - доавтоматизировались. Но они привыкли работать им это с дества вкладывают хочешь жрать или паши. У нас это только сейчас осознали.

Опять же спорить со мной про СССР бесполезно, я его почти не помню, сужу со своей колокольни детсва в 90х, вот уж лучше что вообще забыть, по молоку вот в треугольном пакетике ностальгирую немного.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием