Цитата:
Сообщение от gar
В США люди вобщем то нихера не умнее и не прилежнее.Работают по заданной схеме и дальше этой схемы не лезут, да и лезть не хотят.
Реально колесо сами не поменяют. Жирные и ленивые. Ниггеры вообще пипец, только руками работать могут, и то недолго и нетяжело. Какие нах ниггер-инженеры? и программеры? ниггер-супер-полицейские? только в худ фильмах. Да и вообще, вся экономика США и их успехи держаться на том, что мы с вами произносим слово "доллар". Забудем это слово - они будут майками зады вытирать.
|
меня всегда умиляли разговоры кто умнее, люди одинаковые вопрос в толщине палки которой выгоняют лень и заставляют работать.
По большому счету америкосы боятся SS18 у которой скоро кончится срок годности и нужно что то сатвить в замен. У нас есть пока пару Тополь-М один для испытаний, второй для парадов.
Америкосы тупые и ленивые , особенно негры, у японцев в последнем поколении проблемы с инженерным мышлением - доавтоматизировались. Но они привыкли работать им это с дества вкладывают хочешь жрать или паши. У нас это только сейчас осознали.
Опять же спорить со мной про СССР бесполезно, я его почти не помню, сужу со своей колокольни детсва в 90х, вот уж лучше что вообще забыть, по молоку вот в треугольном пакетике ностальгирую немного.