Цитата:
Сообщение от nightfog
......Я ждал это 
........, весь автопром - кадилаки, шевроле, фиаты , опель. Черная металургия - один из самых хуевых металлов на планете, даже китайцы и те уже лучше делать стали.
|
Тём, можно парировать вечным - зато у нас самые лучшие в мире ракеты,самолёты и военные машины

То что сделали инженеры 70х-80х на кульмане с простой логарифмической линейкой, без компов и графопостроителей до сих пор НИКТО превзойти не может. А по ракетам вообще разработки 50х-60х, и до сих пор самые надёжные и экономичные. А это всё, как сейчас говорят, наукоёмкое производство и без приличных достижений в металлургии невозможно!
Так что не надо обвинять наше поколение в том что оно работать не умело и не хотело. И умело и хотело.
Ладно, это извечный спор поколений который никуда не привидёт. Просто видно пришло таки то время когда я встал на позицию "старшего" поколения

И ностальгия чуть накрыла

. Это как любые родители по отношению к своим детям.......всегда опасаются за сыночков своих, хотя лбу уже под 30-ик.
Энное количество лет назад я так же задирался со старшаками .......Предлагаю мир дружбу жвачку!