Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2009, 01:04   #19
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от nightfog Посмотреть сообщение
и я как родившийся в 80х очень рад тому что совка нет и тех ужасов что ты написал.
пропасть.........
То что для тебя ужасы, для меня сладкие воспоминания детства и юношества
Артём, мы просто другие....... Мне кажется что мы ещё успели ухватить за хвост истинные чувства между людьми, а не калькуляционные отношения кто сколько стоит в деньгах.
Цитата:
потому что товар продается в рублевом эквивленте. Советский союз кончился, хватит ныть идите работать.
А ты думаешь что в СССР не работали !? Между прочим все современные олигархи родом оттуда, из СССР, где к стати то же были не из бедных.
А самоотверженный труд во время войны? А ДнепроГЭС? А поднятая целина? А БАМ? А Байканур? Да то же Куйбышевское водохранилище, что инопланетяне строили? Можешь поверить мне на слово, раньше работали больше и лучше! И трудились не за деньги и славу, а НА СОВЕСТЬ!!!

Раньше всё чище и понятнее было, а теперь даже между двумя любящими людьми свадебный контракт заключают!!! ТЬфу, прости Господи. Стыдоба, да и только! Это как же друг друга не любить то надо что бы до этого докатиться!

Цитата:
....и я как родившийся в 80х очень рад тому что совка нет и тех ужасов что ты написал.....
Ужасы сейчас и сдесь! И прежде всего в твоей зомбированной западной культурой голове! Вы поколение крайне испорченное Интернетом!

Как пишет один грамотный человек:

Диву даюсь, сколько безграмотных ущербышей среди современных подростков. Встречаешь очередной "оборт", "премер", " на районе" - и волосы дыбом встают везде. Ладно еще дневники - но "даговоры", "паехал" и "перидали" встречалось даже в деловой переписке!
Когда я вижу безграмотные тексты - я мысленно ставлю человеку минус. Может, он прекрасный собеседник, но для меня грамотность - показатель интеллекта, а с тупыми общаться - зря время тратить. Естественно, речь не про "падонкафском коверканье", а о всяких "шына", "паздравил".
Все-таки наше поколение - родившееся в 1975-1982 обладает изрядной грамотностью. И дело не в "советской школе" - есть такое понятие как "зрительная память при чтении". Когда человек прочитывает множество книг - правильное написание запоминается подсознательно. Компьютеров не было, по ТВ интересного было мало - дети либо носились по дворам, либо читали. Редкий городской ребенок того времени не прочитал "Гиперболоида" или "Человека-амфибии", "Тома Сойера", Жюль Верна или Ефремова.
Нынешние же дети растут книг не жалют - зачем, когда есть приставка, компьютер, SMS, телевизор или Контакт? Это ж надо "читать многабукаф", утомляет - легче писать "как слышится". Дескать, всё равно поймут - а задроченным работой родителям очень часто не до грамотности ребенка. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не мешало и двоек не приносило. Да и сами малолетки считают - "компьютер всё исправит", "я в Пушкины не собираюсь", "всё равно поймут".
Именно из этой ленивой биомассы и растет пресловутый "офисный планктон".
Одна надежда на кризис ! ! !

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 03.07.2009 в 09:16
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием