Тема: 7 Ветров
Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2007, 13:42   #22
nightfog
Серый кардинал
кочевник ♂

Вес репутации: 447
nightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud ofnightfog has much to be proud of
Отправить сообщение для  nightfog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vodooo Посмотреть сообщение

Во-первых, я думал, что у вас тут "свобода слова" и каждый имеет право высказать свое, пусть даже не очень приятное для кого-то мнение.
дело не во мнении, сайт изначально создан и будет развиваться в рамках свободы слова и действий, сайт не представляет не чьих личных интересов и является нейтральной территорией. Идей развития сайта является попытка создать место где можно не вставая с дивана просто обсуждать насущние проблемы, а зачастую поболтать с родственными душами. Здесь не тематический ресурс посвященый механике, электронике и прочей несомненно очень нужной и полезной информации, для этого есть профильные ресурсы. САЙТ УЛЬЯНОВСКИХ МОТОЦИКЛИСТОВ - создан мотоциклистами и для мотоциклистов.
Вы демократично высказались, я демократично не потер ваш пост.

На вас же ополчись из за ваших не обдуманных высказываний, не судите и не судимы будете.

Сравнивать Ulmoto.ru с Семи Ветрами полный абсурд, это как соленое с печеным, хотя не вы первый от кого я такой бред слышу.

Цитата:

В-третьих, два своих моцика я продал почти год назад, в апреле уже еду новый покупать.
вообще я слышал о вас еще года 3 тому назад и еще тогда хотел познакомиться, но жил я в другом городе а сюда в гости приезжал . не могу сказать что мне обязательно необходима компания чтобы ездить, просто один человек очень уж жаждал моего знакомства с вами.
3 года назад!?, с нами ? интерсно мы это кто, сайт вообще создан 3 месяца назад.

Цитата:
извините если кого обидел или оскорбил, я привык выражать свое мнение ничем его не преукрашивая. и я думаю что любой нормальный мужик поступает именно так.
поверьте вы никого не обидели, наверное просто нестоит, судить о людях исходя из интернет постов.
готов посоприть что придет лето, и с теми с кем сейчас в чем то радикально несогласны, вы будете вместе пить пиво

Цитата:
и если вам здесь приятнее играть в детские игры - то никто же не мешает этого делать...
честно говоря я не понял причем здесь десткие игры, но во первых не заблуждайтесь относительно возраста многих участников, а во вторых мы просто отдыхаем и веселимся и нам это нравиться. Умные и серьезные лица у нас на работе, а здесь не мешайте нам дурачиться и сами присоединяйтесь.
nightfog вне форума   Ответить с цитированием