Цитата:
Сообщение от Vodooo
Во-первых, я думал, что у вас тут "свобода слова" и каждый имеет право высказать свое, пусть даже не очень приятное для кого-то мнение.
|
дело не во мнении, сайт изначально создан и будет развиваться в рамках свободы слова и действий, сайт не представляет не чьих личных интересов и является нейтральной территорией. Идей развития сайта является попытка создать место где можно не вставая с дивана просто обсуждать насущние проблемы, а зачастую поболтать с родственными душами. Здесь не тематический ресурс посвященый механике, электронике и прочей несомненно очень нужной и полезной информации, для этого есть профильные ресурсы. САЙТ УЛЬЯНОВСКИХ МОТОЦИКЛИСТОВ - создан мотоциклистами и для мотоциклистов.
Вы демократично высказались, я демократично не потер ваш пост.
На вас же ополчись из за ваших не обдуманных высказываний, не судите и не судимы будете.
Сравнивать Ulmoto.ru с Семи Ветрами полный абсурд, это как соленое с печеным, хотя не вы первый от кого я такой бред слышу.
Цитата:
В-третьих, два своих моцика я продал почти год назад, в апреле уже еду новый покупать.
вообще я слышал о вас еще года 3 тому назад и еще тогда хотел познакомиться, но жил я в другом городе а сюда в гости приезжал . не могу сказать что мне обязательно необходима компания чтобы ездить, просто один человек очень уж жаждал моего знакомства с вами.
|
3 года назад!?, с нами ? интерсно мы это кто, сайт вообще создан 3 месяца назад.
Цитата:
извините если кого обидел или оскорбил, я привык выражать свое мнение ничем его не преукрашивая. и я думаю что любой нормальный мужик поступает именно так.
|
поверьте вы никого не обидели, наверное просто нестоит, судить о людях исходя из интернет постов.
готов посоприть что придет лето, и с теми с кем сейчас в чем то радикально несогласны, вы будете вместе пить пиво
Цитата:
и если вам здесь приятнее играть в детские игры - то никто же не мешает этого делать...
|
честно говоря я не понял причем здесь десткие игры, но во первых не заблуждайтесь относительно возраста многих участников, а во вторых мы просто отдыхаем и веселимся и нам это нравиться. Умные и серьезные лица у нас на работе, а здесь не мешайте нам дурачиться и сами присоединяйтесь.