Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 16:28   #17
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Юр, без обид, сиё чтиво нельзя понять однозначно. Что мне продать, что мне купить, на чём мне гонять и где мне должно повезти????
Поясняю более подробно.
После того как удалось договориться с руководством спортпарка о ЗНАЧИТЕЛЬНОМ снижении цены тренировок и аренды трассы только для мотоциклистов мне стали отписываться неизвестные мне люди с упрёками, что это чересчур заоблачные суммы для владельцев спортбайков которые тем не менее хотят получить всё и сразу, максимум за 100 рублей за тренировочный 4-х часовой день,включая услуги хронометрожа. При этом ссылаясь на мировой кризис неплатежей и с нехваткой наличности в летний период у отдельных личностей в частности. Потом вообще выясняется что спортбайк это вообще 150 кубовый (или 125) так как хозяин сам толком не знает сколько в нём кубов,но гордо хочет овладеть искуством пилотирования на самом высшем уровне. Он и экип соответствующий купил, десантные берцы и велоперчатки так как на большее пока денег не хватает и по сему мы должны пойти ему на встречу и чуть ли не даром обучить его секретам скоростного прохождения поворотов. При этом желательно что бы учил его не хось-мось абы кто, а кто нибудь с регалиями.
Так вот все мои высказывания писались исключительно для таких вот "супербюджетных" спортбайкеров. Мне если честно время моё жалко.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием