Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2009, 00:47   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Сань, мне чего то в лом регистрироваться на всех форумах. Размести объяву сам, или кинь ссылку на мой пост.
К стати могу добавить ещё небольшую приятную новость. Если народ захочет тренироваться на малом кольце после 12-00, то по достижении минимум 3-х человек цена вопроса сильно уменьшается. Трасса может сдаваться в аренду с почасовой оплатой.
от 1 до 3 тренирующихся - 300 рублей в час с человека
от 4 до 6 тренирующихся - 250 рублей в час с человека
от 7 и выше 200 рублей.

Если группы будут организованными, на постоянной основе, вопрос аренды обсуждается отдельным порядком. Возможны значительные скидки.

Так же рассматривается вопрос о хранении гоночной резины на территории картодрома (что бы туда сюда не возить) и обеспечении тренирующихся "Дельфиновским" особо чистым топливом с октановым числом не ниже 98. Цена топлива предварительно 63 рубля за киллограмм (55 рублей литр). Но по ГСМ пока только предположении.

А вообще если у кого то есть особые пожелания и предложения можете связяться со мной по телефону
+8 927 985 09 12.
Взаимопонимание думаю будет.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием