Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 16:59   #6
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
не поеду. но не могу высказать критику свою:
рубль за душ и туалет это круто... это выглядит как срубание бабла с мотонаселения, под "новую фишку"
Плюс это как минимум не легально. Ехать пострелять за 1000 км что бы еще и поиметь проблем с ментами - сомнительное удовольствие.
Как будут присекатся попытки пьяных байкеров пострелять картечью в воздух? Какова вероятность остаться в живых на утро?

Любое мероприятие должно быть продумано и оставлять положительные эмоции, а не дырки в мясе.
Владимир, если бы вы внимательно почитали сцылку - то увидили там ответ на ваше негодование.
1 рубль - это 100 копеек. А не одна тысяча рублей.

если 100 копеек для вас это невъебенные деньги за душ, туалет, тарелку супа и фронтовые 50 грамм... то думаю полный бак бензина к примеру порвет все финансовые возможности нахрен

А по поводу - легально не легально...
передвигаться на мотоцикле на скорости выше 90 км/ч это тоже не легально

Боксер не один год устраивает охраняемый лагерь на мотоярославце, а учитывая количество всякого рода швали там, судя по отзывам людей которые побывали в этом лагере, могу сказать что мясо твое будет не дырявое, отдых будет продуман, и доставит максимум положительных эмоций.

Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 02.06.2009 в 17:05
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием