Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
Начну. Во-первых, родня. Все считают меня отморозком. Когда купила ижа, мне каждый по разу закатил истерику, один дядя поддержал, а он мастер спорта по мотокроссу, сам когда-то на CZ-те летал по грязище и урало-днепры перебирал. Так ему еще и за поддержку моей идеи досталось.
|
У родни и родителей на тебя есть свои планы, они рисуют в своем воображении картину, в которой видят тебя определенной девушкой, как правило за мужем и с детьми. И если ты делаешь что-то выходящее за рамки их мечтаний - тут же получаешь корректировку

Окружение будто говорит тебе "А ну ка, не порти нам сказочку! Мы уже все придумали кто ты, и как будешь жить, а ты своевольничаешь!"
Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
Во-вторых, работа. Там вообще все стебут каждый день. "Коллеги" в контакте раскопали фотку, где я еще днепра ковыряю по локоть в масле и грязи, ржали целый день. Я вот все не могу понять - что смешного в том, что человек чем-то увлекается? Потому что девчонка? И что? Одно другому, по-моему, не мешает. И вообще, я же, блин, пока еще писать сидя не разучилась 
|
Надо мной особо не ржали коллеги, просто - смотрели как на идиота, пытаясь найти обьяснение тому, что побудило меня потратить так много денег на повозку без крыши, музыки, печки и на двух колесах
Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
В-третьих, гайцы. Два раза проходила регистрацию мотоциклов и оба раза меня игнорили и смотрели как на психа. Про сдачу на права вообще наверно лучше промолчать. За мой мизерный опыт езды по городу успела уже несколько раз нарваться на водил с явным намеком на то, что щас меня выкинут с дороги.
|
Не могу вспомнить подобных случаев, возможно потому, что не уделял им внимания. У меня в памяти только случаи, когда я был виноват а водители вели себя очень корректно. За что им спасибо. На дороге никак этого не скажешь, потому что все происходит со скоростью 60 км/ч
Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
Никакого понимания и уважения 
|
А разве должно быть понимание и уважение к девушке за рулем мотоцикла?

Во первых - идет непонимание, почему мотоцикл. Во вторых - "так еще и девка за рулем!!!". Я сам не испытываю ни понимания ни уважения даже к девушкам за рулем автомобилей. Зачем мне его к ним испытывать?

Это поможет учавствовать в движении?

Они просто едут куда-то, я еду в другую сторону. При чем тут понимание и уважение? Она умеет рулить автомобилем, только и всего.
Цитата:
Сообщение от lena-tattoo
А если уж почитать мото-форумы, то прям прибить хочется половину человечества. Взять ту же историю со Скутом из Нижнего (вроде, не помню точно), это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
|
Мотоциклистов меньшинство - так что не половину. А история со Скутом - что в ней особенного? 30 000 человек ежегодно гибнут на дорогах России! Каждый год! и Скут в этом списке всего лишь "+1" в год. В чем не влезаемость ни в какие ворота этой ситуации? В том, что ты про нее знаешь?

Есть более ужасные ситуации, про которые ты не знаешь. Поверь!
Цитата:
А сколько раз гопота на байкеров собиралась?
|
Нет гопоты и нет байкеров. Это вымыслы в голове. Есть одни люди и другие люди, и те и другие кучкуются. Есть в подростков такое свойство. Это упрощает реальность. Есть свои, есть чужие, есть цели у организации, и надо делать то, что говорят "коммандиры".
Забавная киношка документальная снята про московскую "ГОПоту" и ночных волков(названия не помню). Когда-то давние враги теперь дружат и тренируются в одном спортзале

Повзрослели