Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 19:30   #29
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Ну во первых - это строго индивидуально. Зависит от организма. Ко мне Санечка Кушнарёв из Москвы приезжал специально нашего Витязя попить. С утра стул (пардон) был отличный. Я вместе с ним пивасик сей пил и мне хоть бы что. А вот москвичу жутко нравилось.

Беда вся в том что все (ну практически все) привыкли уже к магазинному пойлу, фильтрованному, пастеризованному, стерилизованному и т/д и т/п. То есть по старому ГОСТу это даже не пиво. Ну не будем вдаваться в технологические тонкости и обсуждения вкусов. Скажу лишь что настоящее пиво жутко полезный продукт!
Цитата:
В пиве содержатся необходимые организму фосфор, калий, кальций, марганец, медь, железо, но главное – пивные дрожжи, которые благодаря своему богатому химическому составу и высокому содержанию витаминов группы B: тиамина (В1), РИБОФЛАВИНА (В2), пантотеновой кислоты (В3), пиридоксина (В6), и других веществ из группы витаминов В ( ниацина и т.д). представляют большую физиологическую ценность и обладают лечебными свойствами.
В общем кто Гуглит тот найдёт всю необходимую инфу. Теперь вернёмся к нашим баранам - то бишь слабительному стулу после пива. На некоторых медицинских форумах пишут
Цитата:
Возможно, у Вас развилась аллергическая реакция на пиво. При изготовлении пива используются пивные дрожжи, и именно из-за них порой случается такая вот не переносимсть пенного напитка.
В общем если есть такая неприятность - надо к врачу, выяснять причину. А по простому могу сказать что данный слабительный эффект наступает минимум через 5-6 часов а в основном на следующее утро. Так что если правильно рассчитать время подхода к комнате "мыслевыделителной" системы то пить можно любое пиво и в любом количестве.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием