Вот интересно, это только мне не везет или кто-то еще сталкивался с явно выраженным негативом к мото-движению? Предлагаю обсудить, поделиться идеями, историями и впечатлениями, ибо у каждого наверно в памяти найдется соответствующее воспоминание. Начну. Во-первых, родня. Все считают меня отморозком. Когда купила ижа, мне каждый по разу закатил истерику, один дядя поддержал, а он мастер спорта по мотокроссу, сам когда-то на CZ-те летал по грязище и урало-днепры перебирал. Так ему еще и за поддержку моей идеи досталось. Во-вторых, работа. Там вообще все стебут каждый день. "Коллеги" в контакте раскопали фотку, где я еще днепра ковыряю по локоть в масле и грязи, ржали целый день. Я вот все не могу понять - что смешного в том, что человек чем-то увлекается? Потому что девчонка? И что? Одно другому, по-моему, не мешает. И вообще, я же, блин, пока еще писать сидя не разучилась

В-третьих, гайцы. Два раза проходила регистрацию мотоциклов и оба раза меня игнорили и смотрели как на психа. Про сдачу на права вообще наверно лучше промолчать. За мой мизерный опыт езды по городу успела уже несколько раз нарваться на водил с явным намеком на то, что щас меня выкинут с дороги. Правда, как увидят что девчонка, начинают сигналить. Кстати, тоже бесит - не поймешь, то ли я рулю хз куда, то ли прикалываются. Начинается паника, все ПДД в голове за минуту проскакивают как жизнь

Короче, что вообще за отношение такое? Никакого понимания и уважения

А если уж почитать мото-форумы, то прям прибить хочется половину человечества. Взять ту же историю со Скутом из Нижнего (вроде, не помню точно), это уже вообще ни в какие ворота не лезет. А сколько раз гопота на байкеров собиралась? А сколько мотоциклов побито просто из-за непонятного анти-настроя! Пипец, товарищи!