буратино вот ты говоришь открытие это не прихоть каждого, типа намекаешь что всем вместе надо собираться? А как всех собрать то? ты вот что лучше мне скажи. Я вот поробовал и что? вроде и цены по хавке сделали смешными, спец меню разработали, вход сделали дешёвым, задействовали улицу, кто хочет свободно выходит и общается, конкурсы проводили на улице, можно было бухать прям там, кто хотел в шашлычку заруливал в 15 метрах от техаса. И байки под охраной до следующего дня можно оставлять, всё для людей сделано. И что??? ХРЕН ТАМ. Некоторые личности решили что разбиться по компашкам это и есть открытие. И похоже с этим бессмысленно бороться, так как нет нехрена единения в сообществе байкеров г. Ульяновска. НЕТ ЕГО. А предложить хоть что-то дельное и конкретное ни кто не может. ТО времени у людей нет, то желания. Короче херова туча отмазок и ноль дела. Чтобы было понятно. Я никого не хочу оскорбить своими словами, но меня поражает то, насколько сильный разброд в наших, и так не столь многочисленных, рядах. Такое ощущение что некоторые тупо отдельно от всех существуют.
|