Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 13:46   #197
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

буратино вот ты говоришь открытие это не прихоть каждого, типа намекаешь что всем вместе надо собираться? А как всех собрать то? ты вот что лучше мне скажи. Я вот поробовал и что? вроде и цены по хавке сделали смешными, спец меню разработали, вход сделали дешёвым, задействовали улицу, кто хочет свободно выходит и общается, конкурсы проводили на улице, можно было бухать прям там, кто хотел в шашлычку заруливал в 15 метрах от техаса. И байки под охраной до следующего дня можно оставлять, всё для людей сделано. И что??? ХРЕН ТАМ. Некоторые личности решили что разбиться по компашкам это и есть открытие. И похоже с этим бессмысленно бороться, так как нет нехрена единения в сообществе байкеров г. Ульяновска. НЕТ ЕГО. А предложить хоть что-то дельное и конкретное ни кто не может. ТО времени у людей нет, то желания. Короче херова туча отмазок и ноль дела. Чтобы было понятно. Я никого не хочу оскорбить своими словами, но меня поражает то, насколько сильный разброд в наших, и так не столь многочисленных, рядах. Такое ощущение что некоторые тупо отдельно от всех существуют.
Хан вне форума   Ответить с цитированием