Могу сказать так, поработав на однотипном оборудовании почти 3 года, технологии самые современные, фильтр-чан самый большой в Европе, второй по размерам стоит на САБМиллере. Кстати, Миллер строили и запускали те-же немцы. Этот бородатый их технолог ведущий.
Несоложенка будет всегда в виде мальтозной или декстрозной патоки, главное чтобы всякий рис и другое зерно, помимо солода, не совали.
Сам пробовал все сорта современного Витязя, то что продается за 19-24 рубля - вода-водой, то что на фотках выше - уже ближе к хорошему качеству. Бархатное очень похоже на темного козла, рижское на старое янтарное.
Главное технология и ингридиенты, оборудование здесь уже имеет второе значение. Да, и фильтр-чан устанавливается преимущественно на сортах премиум класса, вся Германия на них варит.
Надеемся на возрождение Витязя с его старым качеством......янтарное, вип и др.
З.Ы. А фоток линий фильтрации новых нет?
Последний раз редактировалось Pauls_E, 28.04.2012 в 21:15
|