Витязь выкупил Димитровградский завод Трёхсосенский. На заводе идёт очень крупная модернизация и строительство новых цехов. Главнюки там пока немцы. Оборудование то же забугорно фашистское.
Сейчас иде процесс пуско-наладки. Пробуют варить по старым рецептам но на новом оборудовании. Варят то же пока вреде немцы (по крайней мере в комнате управления варочного цеха сидят токо буржуи)
Вкус.... ну скажем так, пиво вкусное но не сейчас. Сейчас надо пару-тройку недель подождать. Пусть пока все новые трубы после сварки и монтажа промоются-прочистятся, а уж потом...... будет действительно хорошее пиво. Я полазил по цехам, посмотрел технологию, посмотрел -понюхал солода. Всё нормально. Химии пока нет. Есть натуральное зерно, солод и хмель. В общем сам жду с нетерпением когда новый варочный цех запустят.
Домой доберусь - выложу фотки со стройки.
Пока на заводе все немцы порют ящиками вот это пиво
Попробовал и я. В общем неожиданно был удивлён и приятно. Пиво очень классное. Особенно Бархотное тёмное. Блин, даже не ожидал. Вкус реально из детства. СССРовский вкус. Чуть слезу не пустил.
В общем если у немцев руки не из жопы торчат - будем мы с НОРМАЛЬНЫМ, человеческим пивом. Живым и нефильтрованым, тёмным и светлым. А не с несоложенной хернёй в баночках.