Цитата:
Сообщение от Vodooo
Не могу сказать, что хорошо отношусь к семи ветрам!
|
Почему?
Цитата:
Но то, что щас увидел у вас на сайте не иначе как "детский сад "РОМАШКА"" или бабская болтовня не назовешь!
|
такое чувство что все старательно придерживаютсья мнения что тут должны тусить исключительно злобные бородатые дядьки которые в одной руке держат 5 литров пива, второй рукой чинят свой мега чоппер и еще при этом нанизывают на поршень очередную блондинку. Тут народ разный собираеться. Слава богу еще пока нет 14 летних. Мы им просто не рассказываем пока что тут есть такой сайт

)) А вот по поводу бабской болтовни, меня лично это оскорбляет, прошу убедительно и в последний раз думать что говоришь.
Цитата:
И если, просто со стороны, беспристрастно сравнить вас с 7ветров, Вы к сожалению проигрываете СИЛЬНО!
|
У них длиннее?
Цитата:
Взять хотя бы их сайт: там сдержанно все как-то, сплетен никаких нет...
|
По моему скромному мнению там много чего нет. ЗЫ: Удав, сделай наконец движок без багов. Я ж год назад писал хотя бы о том что поправить надо.
Цитата:
Слышал много хорошего о Вас, поэтому решил зайти на сайт,
|
Людей судят не по словам, а по делам. Рекламу не смотришь? "Тайд? Не поверю пока сама не попробую"
Цитата:
но создается такое впечатление, что это электронная версия личного дневника одного только человека, который всем тут рулит!
|
Дядя Юра, опять на тебя наезжают
Цитата:
Вам виднее конечно, но возможно, что скоро никто вас не воспримет всерьез!
|
Батенька, а у вас мотоцикл то есть?