Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 23:17   #110
NorthWolf
велосипедист ♦

Вес репутации: 28
NorthWolf is on a distinguished road
Отправить сообщение для  NorthWolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
NorthWolf !!!! Я готов скинуться по 2000 штуки! Давай и других подтянем! Сделаешь мероприятие? Или ты так, языком почесать только?
Хан, я смотрю ты человек очень горячий, и очень яро отстаиваешь Техас. Насколько ты наверно успел заметить, я ничего плохого пока о Техасе не сказал, хотя имеется что... Не стал я этого делать по той причине, что именно свои люди (в данном случае это ты) приглашали туда отдыхать. Но, после единственного неудачного похода в это заведение, больше туда вообще ни ногой. Кстати, а вот и отзывы со стороннего сайта о клубе Техас: http://www.ulyanovskmenu.ru/texas/opinions/
Именно о той проблеме с которой мне пришлось там столкнуться и пишется практически в каждом отзыве.
Что же касается скинуться по 2000 р. Организовать ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА! Ибо, как я уже говорил, я занимался организацией масштабных мероприятий и не однократно. Единственный важный фактор в данном случае - это время! Его то как раз таки нет. А гаражи как раз тем и отличаются, что все скидываются по 500р. пряма на месте (и не надо заранее ничего планировать) и напиваются в хлам и наедаются до отвалу!
А то, что ты готов скинуться по 2000р. так далеко не все на это готовы!
NorthWolf вне форума   Ответить с цитированием