Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 21:31   #38
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
""gar 1) пи*дострадальцы и мажоры 2) взрослые состоявшиеся музчины""
считаю данное выражение КРАЙНЕ неправильным (это я мягко выражаюсь, так как нервы на некоторых личностей тратить неохото). Так же как и то что кто-то разделился на какие-то категории. Ну хочется кому-то в гараж, в лес, на поляну, куда угодно, так вперёд. Все свободны в своём выборе. НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!
Ну собственно, моя фраза относилась к шутке КОТа о том , что байкеры поделились на веселых интересных парней которые идут в техас с одной стороны, и старичков у которых не стоит с другой стороны.
Это беззлобные реплики людей которые знают друг друга не первый год. И конечно каждый поступит как считает нужным, и каждый имеет право высказаться.
И все таки, открытие байксезона в ресторане это как охота в зоопарке.