Цитата:
Сообщение от Vol4onok
Кость, тогда тут надо писать про всех маршрутчиков и каждую вторую машину.
|
Ты сталкиваешься с матом в твою сторону после вежливого замечания на неадекватные действия и угрозой применения физического насилия к тебе и твоим родственникам с каждой маршруткой? Или с каждой второй машиной? Вот и я - нет.
Но несколько раз за сезон бывают встречаются такие борзые, которых нужно учить. Лично я номер запомнил очень на долго и при первом же удобном случае "прострелю ему башку" (с). Ты знаешь - я контуженный и нихера не мальчик 18 лет... Выбесил просто он меня очень сильно. И разозлил.
Цитата:
Сообщение от Vol4onok
Просто надо быть внимательнее за рулем.
|
Я внимательный - и ты это знаешь не хуже многих, но когда сзади к тебе на гончарова прилетает под 120 км авто и ныряя режет тебя - тут внимательность не при чем. Я тормозил в юз при 50 км/ч, что бы не оказаться в его задней двери или в соседней иномарке.
И хрен докажешь что ты не дебил.
Именно по этому - ставлю себе видеорегистратор на мот.
Цитата:
Сообщение от Vol4onok
А из-за ям на дорогах, так и я становлюсь неадекватом, т.к. приходиться их резко объезжать не включая повортников.
|
Странно, почему же то я не гоняю по ямам стольник по гончарова то? А если совершаю маневр - то смотрю что делаю и успеваю моргнуть поворотником? А если уж подрезал - то извиняюсь? Наверное я мудак, каких свет не видывал...