Цитата:
Сообщение от Юра
То есть у Ильдара, Олега Горнатко(Х11), да и Артамона и многих других до сих пор нет чёткого осознания для чего им мот нужен, так как они пропустили счастливую возможность "возмужать" в технической битве с советской техникой !? Блин,............жалко пацанов!  Типа неполноценные какие то ...то бишь неправильные!
|
Поправка - у Артамона была возможность провести ознакомительную беседу с отечественной техникой, правда судьба аппарата погрузиться в забвение. (про Порося не забывай)
Да и причем тут неполноценность и прочее. Не надо все утрировать и извращать смысл моих слов. Я лично высказываю свое мнение и говорю за себя. До того пока не "налюбился" со своим Днепром (который к сожалению тоже постигла та же участь), я вобще был от техники далек. К 750 - дал мне первичные азы вождения мотоцикла и возможность понять что к чему и хоть куда то да прокатиться. Если бы я сразу сел на тот же самый Интрудер минуя эти две ступени - хрен его знает был бы я сейчас. Крутанул бы ручку на всю и кончил бы жизнь в коком нибудь заборе или машине, или просто мот бы где нибудь разложил, что потом не соберешь...