Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 19:17   #26
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
проехали 1100 за 17 часов.
64,7 км/ч

Цитата:
я один проезжал 700км за 10 часов ровно. Была усталость конечно, но через 1,5 часа она прошла совершенно. можно было и 350 еще спокойно отмахать.
если всё сплюсовать и разделить то получиться те же 60-65 км/ч. Ну и где "ржунемагу" 71 км/ч???

Цитата:
А тебе Юр, надо бы не "спроси у этого, спроси у того, как они ездили" говорить, а своими делами-фактами подкрепляться.
Я специально не привожу личных примеров что бы не быть голословным, хотя на расстояния свыше 1000 км езжу уже с начала 90-х годов и знаю что такое дорога и средняя скорость! Я ссылаюсь на тех людей которых знаете вы и к кому хоть иногда прислушиваетесь.

Мне кажется вам надо не с детско-юношеским максимализмом отстаивать очередной ляп, доказывая нам всем, что мы вас тут неправильно поняли, так как вы уже всё на этом свете знаете в силу того что полгода назад у вас появился мотоцикл!

Ладно, давайте сделаем так! Каждый пока останется при своём мнении, а к этому разговору вернёмся тогда когда хоть один из вас проедет непрерывно (не важно куда) в течении хотя бы трех дней!

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием