Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 13:38   #19
mihas
велосипедист ♦

Вес репутации: 91
mihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to allmihas is a name known to all

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
ну, если ты внимательно прочитаешь то, о чём написано повыше, то "Ржунимагу" будет выглядеть немного....э-э-э-э...неуместно!

Среднюю ("страшную") скорость в 70-72 км/ч (110-120 реальную) нужно будет держать ПОСТОЯННО на протяжении 14 часов каждый день и так 13 дней подряд! И это зимой по снегу и льду! Это пробег или гонка "Русский Дакар", с кучей техничек и прочей байды !? Если у человека в один из дней произойдёт какой нибудь сбой (по любой причине), то задержка хотя бы в один час на следующий день даст прибавление в средней скорости на 5-7 км (125-140 реальную)
Вот я над вами "ржунимагу" капитаны блин дорожные Вы не выхватывайте цифры из контекста,
а попытайтесь осознать всё что написано целиком! Хотя и букАв иногда много бывает, осилить трудно, понимаю

Э-хе-хе......Двоечники вы там все! Букварь видно ещё в первом классе скурили, а потом только по мятой пачке "Беломора" учились
читай сам внимательнее посты. "70 км/ч даже для лета высокая скорось" я тебе говорю про среднюю в 70 для Л Е Т А. То что для лета совершенно нормально ехать постоянно 100-120, и вовсе не нужно быть "профессиональным водителем". Про зиму я не отрицаю, думаю получится 40км/ч средняя у него. Тоже самое тебе писал и Муж.
mihas вне форума   Ответить с цитированием