Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2007, 21:02   #9
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute
Exclamation

Ну ты прямо как мамочка моя. Меня всегда добивали её возгласы типа, а что люди подумают?!!? Юра! Настоеб..ло жить для людей, с оглядкой на людей и т.д. А вот скажи мне, любезный ведь ПЕРВЫЙ в России (или тогда СССРе) мотоклуб кто-то скопировал с америкосов!!!? Так? Слизали? Потом второй и т.д. И в чём тут авторитет? А вот кто срать на америку семь куч хотел - те придумали русские мотоклубы, сами заметь придумали. А пугать меня бойкотом со стороны каких-то там соседских клубов не надо. Ты же знаешь, от страха башню в песок совать не буду.
Если честно, я вообще не понимаю, что вообще тут происходит? Пи..дёшь стоит такой, что зубы сводит, но впечатление такое, чтовообще всем и всё по барабану. Просчитывается каждый шаг...как бы опять в говно не вступить. И всё это оправдывается словами - мы ещё не готовы... ну не выросли...мелко плаваем, жопа наруже. А вокруг вот все выросли давно ... и плевать им на всех вокруг. О СЕБЕ ДУМАТЬ НАДО - НЕ ПОЙМУТ И НЕ ОЦЕНЯТ!!!!!!!! У нас принято памятники ставить и ордена раздавать ПОСМЕРТНО!!! Понял ты меня? Жить надо, делать надо, действовать надо. Философствовать будешь на пенсии, когда стоять не будет на мотоцикл.