Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 16:06   #38
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Андрюх, а то сам не знаешь....
Все те же болячки как и у всех кав zzr... Причем куча, относительно других марок...
Мое мнение, основанное на отзывах, может и не правильное, но тем не менее - капризные они очень, с запами проблемы, в наличии хрен что найдешь и аналогов не подберешь...
+ в большинстве своем приходят мертвыми - а это доп вложения.
А так как 250-к мало - то и выбрать толком не из чего, у 400-к хоть выбор есть, можно выбрать с наименьшими гемороями. К тому же 250 надоест так же быстро как и 125, но продать значительно сложнее...
Не сношай человеку моск. Или ты убитых сверхнадежных хонд никогда не видел? Я тебе у любого 400сс классика могу назвать пяток касяков.
зизер не так плох как его малюют, бывают хуже Интрудер например
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием