Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2008, 09:27   #13
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Муж Посмотреть сообщение
кури как сделан би ксенон. А то я в ступор впал как можно диодом сделать дальний + ближний
сцылку то погляди на оппозит.ру там все подробно описано.

Цитата:
Не знаю как у вас там на уралах, но у меня на планете с велосипедной фарой, самолично переделаной под галогенку света было раза в 4 больше чем сейчас на стиде, реально ездить только в городе и не больше 40км/ч
пер по трассе ночью под дождем - пару пальцев за хороший мощный свет был готов отдать свет обычной лампы отражается от асфальта, освещает тока деревья да края обочины... куда едешь - хер его поймешь, интуитивно щупаешь асфальт колесами в надежде не зацепить колесом кашу на обочине... И это при стандартной большой Иже/Уралячей фаре.
Когда попросил доехать до дома на Серегином Трудыре - был очень сильно удивлен. Его мелкая чопперная фара так афигенно освещала дорогу - что ему нафиг никакой ксенон не нужен!

Это я все к чему, Кабанидзе - многие говорят что установка ксенона при хреновом отражателе - делу не поможет... Может стоит задумаццо фару на Стиденке поменять?
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием