Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 16:45   #81
NorthWolf
велосипедист ♦

Вес репутации: 28
NorthWolf is on a distinguished road
Отправить сообщение для  NorthWolf с помощью ICQ

Хан, приветствую!
Я не знаю, к сожалению, как давно ты занимаешься организацией мероприятий, но судя по твоей реакции на возмущения народа, думаю что не так давно. Я в свое время 3 с лишним года занимался организацией масштабных мероприятий. И знаешь что, я прекрасно тебя понимаю! Но, ты должен осознавать то, что это невероятно сложная работа и колоссальная ответственность, и всегда будет толпа негодующих или поющих тебе дифирамбы людей. У каждого будет свое мнение и взгляды, и если ты будешь стараться угодить всем, и реагировать на все очень горячо, то в итоге только плюнешь и пошлешь всё к черту, так как толпа всегда сильней! А самое неприятное в организации больших мероприятий это то, что ты В ЛЮБОМ случае будешь в итоге крайним. Смирись с этим, раз уж выбрал эту роль.
Выдай тему, ознакомься с пожеланиями и сделай выводы, но только для самого себя. А если обсуждать все это здесь, то никаких нервов не хватит.

P.S. А то что ты взялся за это (организацию мероприятий для байкеров/мотоциклистов) уже вызывает уважение. Жаль только, что это не все понимают.
NorthWolf вне форума   Ответить с цитированием