Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 10:13   #72
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Никого не надо убеждать в чем то.... все люди взрослые, повторяюсь.

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
"Байкерская тема" нынче в "моде"... И только ленивый этим не "попользуется". И если байкеры идут по льготному тарифу, то не окажутся ли они своеобразными "клоунами" для остальных посетителей? Это похоже на насильственное "введение в ТЕХАС"...
Но блин интересно, Сергей, ты живешь в два раза дольше чем я, расскажи, когда тем вокруг мотоцикло никого не интересовала?! Когда создавался ДОСАФ как альтернатива рокерским бандам, или потом, когда появились первые мотоклубы?

Вообще приятно что хотя бы какое то мнение высказывают по теме клуба. Это значит что не похер. Значит что не все у нас любители тусить по гаражам.

Про полочку на сотню шлемов правда так никто и не написал

Маша: я вот лично против Нутрей вообще ничего не имею. Клевое душевное место. И его основной плюс это расположение. Гуляешь по центру, захотел посидеть и всегда можно зарулить в Нутрь. НО! Попробуй туда вместить 300 человек и муз группу, и что бы было где и по танцевать....

2Bob: А я вот лично не знаю разницы между мотоциклистами и байкерами. Если кто то знает, поделитесь =) Holywar! )))