Цитата:
Сообщение от rippy
1. подходит, перекусывает тросик, садится и уезжает
2. подходит, достает ножовку по металлу, перепиливает, садится и уезжает
3. подходит к фонарю, вскрывает блок, подключает туда болгарку, перепиливает цепь, садится и уезжает.
Во всех случаях время составило не более 5 минут и не один человек не поинтересовался "а что это вы тут делаете, а?"
|
Я конечно согласен что равнодушие народа к происходящему произволу уже стало нормой в обществе; но с такими мыслями может тогда нефиг и измудряться, а сразу оставлять ключи в зажигании - ведь один хрен угонят...
Я считаю что каждый может рассуждать сколько угодно и каждый будет по своему прав. Вобщем все это уже давно отработано на машинах и самым оптимальным вариантом по мнению самих же угонщиков является использование 3-х ступеней защиты:
1 Механическая противоугонка (тросик, замок на рулевой калонке, на тормозном диске, еще какие нибудь приблуды или же все сразу это уже выбор каждого)
2 Звуковая и световая сигнализация (автомобильная или мото - опять же каждый определяется сам)
3 Так называемая "секретка" (т.е. как правило какой нибудь хитрый контактик или тумблер разрываюший цепь зажигания) Причем третью ступень защиты угонщики особенно не любят, потому что она сделана не типовым способом и тут уже нужно ломать голову над ее принципом работы и способами ее обойти.
И опять же оговорюсь - я совсем не утверждаю что даже со всем этим предосторожностями мот не угонят, но по крайней мере будет лишний козырь, который может заставить угонщика подумать а стоит ли с вами связываться или же поискать где нибудь вариант попроще.