Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 15:49   #53
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Олег мы с тобой лично знакомы? Если да, то довольно странно мне такие слова слышать от человека который меня знает. Волчонку я отвечал как парню, вовсе не собирался обижать девушку. Если всё же она обиделась, то прошу меня извинить за грубость.
Что же касается того что я кого-то оскорбил, то во первых я никуда не прячусь и любой желающий может встретиться и пообщаться со мной лично, второе в ответе Bob при всем желании трудно найти что-то оскорбительное, третье спецом для тебя Олег: привлекают органы, а за "базар" спрашивают. И вообще лексика странная у тебя, тут что на фене общаться принято? Куда кстати я там нарвался то??? и в чём ты мне не завидуешь??? если есть что сказать лично мне, пиши на почту, я тебе свой номер в ответ пришлю, и можем всё обсудить. Здесь же я ПРОШУ писать по теме, не ТРЕБУЮ, а прошу. Чтобы потом, те кто будет всё это читать, не видели лишних и абсолютно ненужных слов.
Хан вне форума   Ответить с цитированием