Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 14:57   #40
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

отвечаю всем по порядку:
DEV73 тебе: бильярд там тупо некуда запихнуть(, я бы сам поиграл. На второй этаж вход свободный, для всех, и справа на втором этаже есть длинная барная стойка со стульями для желающих, слева только столики, там тупо нечего делать, если у тя место не забито. По ценнику согласен, дороговато, но я с подругой уложился в полторы штуки. Кстати я там новый год справлял, на 2 истратил 1600 руб. По мне так нормально. (2 бутылки шампанского, литр сока, мясо, фри, сигареты.) По поводу громкости можно попросить убавить звук на нашу следующую пати, это принято.
Vol4onok тебе: ты думаешь что пишешь? отвечать за свои слова готов? Мы договорились с техасом о сотрудничестве, ЭТО БУДЕТ первое место куда ВСЕ байкеры смогут ходить СВОБОДНО, где вход на мероприятие с живой музыкой 200 руб!!!! Уже после 1 пати нам удалось договориться о скидках для всех байкеров! О чём я и объявлю на 2 пати.И ты мля будешь мне говорить что я кого-то рекламирую??? Если тебе нах не надо место где можно собираться в кругу своих, недорого посидеть, без всяких всяких там фейсов и платных входов, или достаточно одного бара НУТРЬ, то это твоё дело, НО НЕ НАДО ТУТ ПИЗ..ТЬ.
Хан вне форума   Ответить с цитированием