отвечаю всем по порядку:
DEV73 тебе: бильярд там тупо некуда запихнуть(, я бы сам поиграл. На второй этаж вход свободный, для всех, и справа на втором этаже есть длинная барная стойка со стульями для желающих, слева только столики, там тупо нечего делать, если у тя место не забито. По ценнику согласен, дороговато, но я с подругой уложился в полторы штуки. Кстати я там новый год справлял, на 2 истратил 1600 руб. По мне так нормально. (2 бутылки шампанского, литр сока, мясо, фри, сигареты.) По поводу громкости можно попросить убавить звук на нашу следующую пати, это принято.
Vol4onok тебе: ты думаешь что пишешь? отвечать за свои слова готов? Мы договорились с техасом о сотрудничестве, ЭТО БУДЕТ первое место куда ВСЕ байкеры смогут ходить СВОБОДНО, где вход на мероприятие с живой музыкой 200 руб!!!! Уже после 1 пати нам удалось договориться о скидках для всех байкеров! О чём я и объявлю на 2 пати.И ты мля будешь мне говорить что я кого-то рекламирую??? Если тебе нах не надо место где можно собираться в кругу своих, недорого посидеть, без всяких всяких там фейсов и платных входов, или достаточно одного бара НУТРЬ, то это твоё дело, НО НЕ НАДО ТУТ ПИЗ..ТЬ.
|