Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2012, 18:01   #14
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Хан Посмотреть сообщение
вы вообще читаете что написано????? По теме вечеринки пишем! Куда ты ставить мот будешь это тебя в феврале волнует??? Сказал же эти вопросы решим в апреле! А сейчас отписываемся кто и что хочет видеть на байкерской пати! Или мне вас не спрашивать? Может вообще не надо некоторым персонажам ничего посещать, а то ведь ножик деть то некуда, а без него страшно. Пока кроме Drakonessы больше никто В ТЕМУ не написал!
Вот даже меня умудрились выбесить.
Сорри что выбесил, но даже это не дает права повышать тон разговора.
Сказал не по теме, согласен, просто поддержал оратора.

Если говорить ПО ТЕМЕ то мое мнение:
1. Байк-пати - присутствие байкеров и приглашенных. Левым там делать нечего.
2. Не стоит упираться в РОК, есть много и другой хорошей музыки (Начиная от рок-н-ролла - и до бардовской песни).
3. Организация расстановки столов - не зачет. С большей части мест не видно происходящего. Не всегда удобно стоять в толпе. Лично мне с моим ростом только если на плечи к кому то....

будет что то еще - напишу. не все мысли приходят сразу.

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием