Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2008, 14:54   #38
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Артём, не за рулем пить, а после того как замерз. Оно не даёт те тепло, оно не даёт тебе возможность заболеть.

А по поводу термобелья... Когда в начале сезона 2008 приехали в Саратов на мероприятие "Труба зиме" то наблюдали интересную картину:
едет 2 мотоцикла, за ними машина сопровождения. Паркуются. Из машины еще толпа людей. Вытаскивают раскладные столики, стулья. Достают котел, кучу жратвы и бухла. короче с комфортом =). биотуалета тока не хватало. они и палатки с собой привезли. тока спали в машине.

я конечно не за аскетизм, и кушаю я столовыми приборами, а не руками. Но я считаю что для нормального отдыха достаточно что бы в баке хоть что то бултыхалось с актановым числом соответствующим необходимому.
Мой экип зимний отличаеться от летнего только наличием свитера под мото куртку и морским шарфом на шею. *уячить можно часами.