Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2008, 07:47   #13
Шаман63

Вес репутации: 0
Шаман63 is on a distinguished road

В связи с тем , что Сноудогс наладился БГ пошла в загиб.
Тута вот Серега63 отписал почему.
Цитата:
Ребята, очень рад что вам идея понравилась!! Правда!
но ВАПРОС на самом деле политический. Объясню почему:
1. В самом начале когда Дима сказал что НАБЕРЕЖНАЯ ЖДЁТ СНОУДОГС. Вся общественность была в панике, ибо на набережной ни каму не хотелось.
Поэтому Возникла идея провести свой праздник.
В Самом начале писал что если на набережной то вот так бедет альтернатива.
2. Мы С Коожником ездили в Пензу, общались с Олегом Карауловским , который посоветовал сдвинуть срок Ибо на две стороны чтоб народ успел.
3. Когда НАРОДУ Собралось под Сотню, и мы вернулись с Пензы, ДИМА УЖЕ как я понял Знал что дело серьёзное . И Просто мы сможем легко перетянуть народ на ГОРЯЧКУ нашу белую.
4.Два праздника отигрывать напряжно даже для ЗДОРОВЬЯ.
5.Ни КТО НЕ МЕШАЕТ НАМ И НА СНОУДОГСЕ провести нашу горячку. Теже весёлые старты, те же корыта и санки, песни и пляски всё тоже самое, только вместе.
6.Для меня СНОУДОГС это вещь почти родная, я помню ещё сообщение в аську Петьки Джефа, как он перекинул ГОРОВСКИЙ призыв мне . Там Гор звал в Ширяево. За бортом было -28 в Городе
прочитал и долго молчал. И как Петька (не большиой поклоник заебаться) напесал давай делаем !!! И МЫ ПО ВОЛГЕ, ЧЕрЕЗ ЗАПОВЕДНЕГ, Лена, Петька и Я на Урале Приехали на Сноудогс. А там было всего 3 вместе с нашим мотоцыкла и человек 35-40 народу, большёй костёр и палатка с проёбанными колышками.
и нам в награду за ето дали замок для гаража (он висит на Максовом гараже на Солнечной) . нА Сноудогс приезжают мои други МОТОТУРИСТЫ, и сново расскажут Где в Мире заебаться можно Душевно....
Вот Такие дела други.
Поэтому подводить Сноудогс который будет по всем традициям да ещё в таком месте как Фёдоровка, на этом месте Груша проводитьс, там ТАКАЯ АУРА !!!!!! (её беру с погодой на себя).
Думаю там будет очень душевно ! А если снега не будет слишком много и мороз будет сильным, то такие места увидите просто овал БАШКИ!!!
Предлагаю сделать просто СНОУДОГС КЛЁВЫМ ПО НАСТОЯЩЕМУ все Данные для етого есть !!! НАс много, Турбазы там есть стоит тока договориться с ними чтоб переночевать и всё !!!! Культурную программу тоже замутим! Льда тама полно озёр немерянно !!!
Гдето я согласен, расставив приоритеты СД выигрывает полюбому.
Шаман63 вне форума   Ответить с цитированием