Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2007, 12:47   #30
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Ай да Зизер. ай молодца!

Всем у кого руки свободные и энергии вагон предлагаю следующий способ:
1. Купить в ближайшей аптеке суперэротический детский крем "Мальвина"
2. Намазать на свободную руку (особо энергичным на две)
3. Втирать до полного удовлетворения
ВСЁ !!!!
Энергии ноль. все люди братья. мир в розовых тонах. Можно курнуть и догнаться алкоголем.
Для тех же кому этот способ не приемлем нужно учится как то общаться более спокойно и уметь слушать и понимать собеседника и самое главное понимать то что он хочет донести до тебя. Ведь форум и предназначен для ОБЩЕНИЯ. а не для навязывания своего мнения другим. Любая полезная информация до собеседника доходит лучше и быстрей если она высказана в спокойных тонах и железобетонно аргументирована. Все люди сдесь присутствующие уже давно не дети и переубеждать их криком вряд ли получится. У всех сложились определённые взгляды на жизнь и если человек их и захочет изменить. то только при положительном так сказать векторе донесённый до него информации. а не так что ты дурак и всё у тебя через жопу.............

А на счёт всенародного референдума могу сказать только то. что людям живущим с открытой душой и сердцем скрывать не чего. Там где появляются шушуканье и тайны. секретики и недомолвки там в людей очень быстро вселяется бес зазнайства и ЭГО Я обычно начинает раздуватся до вселеннских масштабов.
Да и про 9-ю заповедь не забывайте :
Всякое умышленное преувеличение, намёк или клевета, рассчитанные на то, чтобы произвести ложное или мнимое впечатление, или даже описание фактов, вводящих в заблуждение - является ложью. Этот принцип запрещает всякую попытку опорочить репутацию человека необоснованными подозрениями, злословием или сплетнями. Даже умышленное замалчивание правды, которое может повредить другим, является нарушением девятой заповеди.
Прости Господи наши вспыльчивые души.
Я дома когда сына спать укладываю читаю ему книжку Агнии Борто. там есть не плохой стишок.

ЕСТЬ ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ

Мы на мальчика глядим —
Он какой-то нелюдим!
Хмурится он, куксится,
Будто выпил уксуса.

В сад выходит Вовочка,
Хмурый, словно заспанный.
— Не хочу здороваться,—
Прячет руку за спину.

Мы на лавочке сидим,
Сел в сторонку нелюдим,
Не берет он мячика,