Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2008, 22:57   #13
13eclipse
самокатчик ♀

Вес репутации: 27
13eclipse is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от rippy Посмотреть сообщение
А давайте кремль разрушим? а то толку от этой красной стены? стоит, проехать мешает...

Если вы бедны культурой, то идите улицы метите, а не на беседки любуйтесь

Ну а какую пользу обществу вы приносите, коль смеете утверждать о пользе "подобных "произведений искусств"?" Поделитесь своими ваяниями, не стесняйтесь.
Вы пожалуйста не сравнивайте Кремль и вот то, что у нас сейчас ставят у нас на каждой улице, что пошире остальных. У меня язык не поворачивается ЭТО назвать культурным достоянием города. Но если у Вас такая заниженная планка касательно духовных ценностей, то пожалуйста - смотрите на них во все свои оба глаза. И вот мне интересно, что будет, если мы все начнем вдруг любоваться беседками, будем ээ..типа от этого ТАКИМИ культурными, что же станет с теми же улицами? Если их никто не станет мести? Культурно будем тонуть в дерьме? По крайней мере, даже мести улицы - это дело, настоящее дело, которое обществу пользу приносит. А вот любование беседками, как Вы сказали, мне напоминает сразу нашего любимого ульяновкого героя -Илью Ильича Обломова. Лично для меня культура и культурные ценности далеко не ограничиваются архитектурными посторойками, в т.ч. и беседками))) Поэтому может стоит ещё задуматься, кто же из нас духовно беден?
И ещё, каждый из нас по-разному оценивает пользу, приносимую обществу. Для кого-то пустой базар в чатах- блогах - уже великое дело. Я не собираюсь тут распинаться перед Вами и доказывать свою правоту, но уверяю, что будущая моя профессия - пожалуй самая благородная, самая нужная на Земле. И польза человечеству от неё поистине безгранична.
13eclipse вне форума   Ответить с цитированием