Цитата:
Сообщение от Зверь
Может для кого-то это и символ, а для кого-то способ заработать бабла...
Лично мое мнение: абсолютно ненужное сооружение было, молодоженов туда возили фиг знает зачем... не было там ни романтики, ни красоты...
А громкие выкрики про "символ города"... похожи на правду. Такая же дыра на четырех столбах и с крышкой. В центре памятник, на который народ молится...
|
Народ не уважающий свою историю, скоро сам станет историей. (с)
Цитата:
Тем более кризис мировой, надо чем нить народу голову забить...
|
Какой мировой кризис? я вас умоляю, влетели те кто спекуляциями на рынке промышлял, те кто производством занимался те, так и продолжают зарабатывать. Нехер брокерам наглеть было, пускай теперь на заводы идут
Цитата:
адекватная зарплата, доступное жилье... вот о чем должны они думать и о чем говорить... а не о старинной беседке, от которой пользы - НОЛЬ! Мы их выбрали, и мы должны с них Это спрашивать... а они нам москипут про беседки и какие-то понятные только им "символы".
|
Адекватная зарплата платиться адекватным специалистам и платиться за работу. Но могу вас заверить в этом городе работать не привыкли.
Квартиры подешевеют, в ближайшем будушем, только кредиты под них выдавать будут меньше.
Цитата:
Так что обсуждение - это пустое. Любое обсуждение, начавшись с разговоров, заканчивается обычно также разговорами, или еще смехом и сиськами. Какой смысл все это обсуждать и даже думать об этом, если инкто из нас не пойдет и НИЧЕГо не сделает для установления причин и нахождения виновных... бессмысленно трепаться просто так.
|
ой не скажите, блоги в последнее время стали очень хорошим средством информации. Даже просто обсуждая эту тему здесь мы наручиваем счетчик. И обсуждение становится более широким.