Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2007, 21:06   #11
lirika
Guest

Здоров всем. Я тута новенький, да и в мотобратии тож. Мот у меня всего один сезон. До этого только у друзей\у знакомых брал попробовать. В прошлом году созрел и накопил денежков. Купил. Проехал чуть меньше 200км. и навернулся. Причем как мажор! Дело было так: ехал по дороге радостный, как всегда наслаждался ощущением того, что это моц мой и как все хорошо. В затяжном повороте сам не заметил как набрал скорость, а практики то кот наплакал, меня снесло на обочину, там бордюра нет, зато есть песок. Дальше стандартный сценарий, впереди увидел плиты перекрытия, пришлось падать специально, правда я этого не помню. Кувыркался метров 100. У меня нога треснула, ввиду того что до плит я все таки докувыркался и ногой об острый угол приложился. Да еще и мот на башку приземлился. Короче я в норме (защита рулит). Был бы без защиты нога бы улетела. Мот в плачевном состоянии. Пластику пипец, левый глушак оторван от крепления. Отсюда вывод! Я нарушил все законы мотоциклиста, начиная от мертвой хватки на руле и заканчивая тормозами в повороте да еще и на песке. Себя ругал последними словами, а смысл? Но к сезону буду готов. Всем удачи!