![]() |
Ульяновск. Открытие 2009
Официально.(хотя все и так вкурсе :))
25 апреля сбор у якоря. Остановка речной порт. Сбор в 12.00. В планах проехаться по городу толпой, куда потом не решили, но я думаю собрать на лужайке не есть проблема. upd. Если в субботу погода будет гавно, или будет наледь. Все переноситься на воскресенье. Долбаную эстафету объедем. |
Туману то напустил.
1. Официальность -откуда? ( Заволжские, 7В, или вы с Феликсом чего то мутить начинаете) 2. Потом - не решили (так и будете толпой кататься пока кого то не осенит где эта лужайка расположена) 3. Ты уж Тёмыч если и организовываешь чего, старайся придать этому делу хоть видимость солидности. А то как то ...того..........не айс короче! |
Не прикидывайся. Звонил Удав из 7в.
Если я когда нибудь решу потратить своё время на организацию чего либо, поставлю тебя первым в известность :) |
Цитата:
А Антохе чего, самому уже по клавишам потыкать в лом страшенный? Надо было через тебя! Или сильно боится что ошибок орфографических много наделает !? :D |
Цитата:
Цитата:
Во-вторых, дома инета нету, а разместить инфу надо было чем раньше, тем лучше, и кроме того на выходные мы уезжали в Энгельс. Так что размещать тут некому было. В-третьих, откуда у тебя сомнения в моих орфографических и синтаксических способностях? |
Цитата:
|
Цитата:
Кхм-м. Обобщение на уровне "блондинок". Сорри за резкость.... |
2Ю.К.
jawa - это мотоцикл java - ОО ЯП и это, харош ругаться |
Вы чё?? Ю.К. у нас же во всём спец! В Jawaх, окулярах...:D
|
Цитата:
|
на скутерах на открытие приезжают?
|
Цитата:
|
имел ввиду в колонне тоже все вышеперечисленные едут. какая средняя скорость колонны получается ?.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
обновлено
.... |
Цитата:
|
эстафета бывает двух видов, районная и городская, последняя это когда закрывают север и центр, вот она и будет .
скинь pls телефон свой в личку :) |
Цитата:
|
в 12 эстафета уже закончится, могут быть небольшие заторы, нам по большому счету безразницы.
|
к тому же судя по погоде, ничего переносить не придется
|
Эстафета в воскресенье областная, на призы газеты Ульяновская правда. Начало в 10, на площади Ленина, Заканчивается в 13.00.
А открытие сезона по ходу действительно не перенесут, ибо в субботу обещается быть +3+8 преимущественно без осадков, а в воскресенье +5+10 и почти весь день мелкий дождь |
пилять, ну ч0 за фигня??? Феликс, ну неужели ты думаешь, что я совсем хреново вожу?): все шикарно, ехала приблизительно 100-110. не более!!! зато с Илюхой не надо объясняться..
|
Цитата:
Все живы и довольны - и это главное. :) |
Проехал свое первое открытие в колонне , нехватки скорости моим 50сс небыло только на урицкого мощьности хотелось бы поболее, появлялось отставание от впереди ведущих, но рядом со мной ехали мотоциклы с большим объемом по тем же причинам, но дистанция была не велика и скоро была нагнана. На нариманова произошло падение скутера парень и девушка отделались ушибами и садинами, скутер так же пострдал незначительно.
Колонна была плохо организованна в самом своем начале движения, никак некоторые не могли опредилится с рядностью движения, но затем все стало более упорядоченно. В общем все понравилось. Проехался, пофоткал, поговорил с о Олегом про его х11 и услышал его мнение о дрозде, увидел Терминатора и еще некоторых людей с которыми когда либо пересекался. фото выложу позже |
Цитата:
|
Тёма, дай, плиз номер того парня,который пластик тебе делал. А то твоя смс до меня не дошла :(
|
Цитата:
|
Всё прошло просто суперски! Море вкусного пива,офигенно вкусные шашлыки и просто самая замечательная компания!!!Всем респект!!!;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:23. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co