uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Общие (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О "Добрых людях" ... (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=964)

Олег 06.04.2009 10:03

О "Добрых людях" ...

В субботу был прикольный случай в центре. Зингер, Лукьянчик и я на мотоциклах остановились у Креста кофейку попить. Подъезжают ребята из Семи Ветров, остановились, всё нормально - стоим, общаемся... Вдруг, откуда ни возьмись - машина ДПС, оттуда три ГАЙца и на нас, что стоим? Почему стоим? Зачем стоим? Мы им в ответ - а в чём проблема то? Те нам объясняют - мол поступил телефонный звонок, что в центре очень большое скопление опасных "элементов" на мотоциклах :D типа, разберитесь. Пока происходит вся эта байда, подкатывает ещё одна машина ДПС, оттуда вылезают ещё ГАЙцы, уже в брониках и с оружием.... Пипец, короче... Какие мы страшные оказывается...:D

Hell_on_Wheels 06.04.2009 10:17

Весеннее обострение...
народ на нервах из-за кризиса и потери работы - вот и страдает херней :) А гайцам лишь бы с пушками да брониками побегать - и что может быть красивей чем толпа гайцов повязавших злых бабайкеров.. ы...
а ваще - напрягает блин - палками уж больно часто махать начали, иль может просто я рожей не вышел.

Пионер 06.04.2009 10:18

Дикий у нас город, это точно. Для нашего населения мотоциклист - либо бандит, либо живое воплощение дьявола.

nightfog 06.04.2009 10:38

Документы проверили ? Фамилии переписали ?

Hell_on_Wheels 06.04.2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Пионер (Сообщение 13453)
Для нашего населения мотоциклист - либо бандит, либо живое воплощение дьявола.

Почитай по мотофорумам как ведут себя менты в москалии во время всяких операций "мотоциклист" и тд... Там куда веселее + мотобат есть.
А у нас так - мелкие шалости :) Они же их не скрутили и мордой в асфальт не вкатали :)

nightfog 06.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 13455)
Почитай по мотофорумам как ведут себя менты в москалии во время всяких операций "мотоциклист" и тд... Там куда веселее + мотобат есть.

как бы есть за что :) это мы просто мирные и тихие.

Мурзик 06.04.2009 10:49

Да лана, ну и че - мотобат есть. Ну догонят они тебя и что? С мотоцикла снимать будут? Или валить? Или гонять за тобой по очереди пока бенз не кончится?

Hell_on_Wheels 06.04.2009 10:49

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 13456)
как бы есть за что :) это мы просто мирные и тихие.

Агрессивное отношение рождает агрессивное поведение :)

Hell_on_Wheels 06.04.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Зверь (Сообщение 13457)
Да лана, ну и че - мотобат есть. Ну догонят они тебя и что? С мотоцикла снимать будут? Или валить? Или гонять за тобой по очереди пока бенз не кончится?

Если ты думаешь что тебя не остановят - очень сильно ошибаешся...
Мотобат тоже не зря свой хлеб ест...
Не спорю - есть кексы которые от них удирали - но это только потому что им жить не хотелось - а гайцу как то сцыкатно стало :)

Indian 06.04.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 13458)
Агрессивное отношение рождает агрессивное поведение :)

Cказал человек без номеров и страховки...;)
Олег, ну и чем там всё закончилось?

Hell_on_Wheels 06.04.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 13460)
Cказал человек без номеров и страховки...;)

Ну я ж ненасовсем так ездию :) будут деньги все оформлю... наверное.... :rolleyes:
И я ж агрессивно себя не виду, тихо мирно ездию и никому не мешаю :D

Indian 06.04.2009 11:03

Цитата:

Сообщение от Hell_on_Wheels (Сообщение 13461)
Ну я ж ненасовсем так ездию :) будут деньги все оформлю... наверное.... :rolleyes:
И я ж агрессивно себя не виду, тихо мирно ездию и никому не мешаю :D

...не останавливаюсь, когда машут полосатой палкой, ещё забыл добавить.;) Не уверен, что это породит у ГАЙцов дружественное отношение к мотоциклистам.

nightfog 06.04.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 13462)
...не останавливаюсь, когда машут полосатой палкой, ещё забыл добавить.;) Не уверен, что это породит у ГАЙцов дружественное отношение к мотоциклистам.

в основном махают из любопытства, или с целью проверить документы, сами виноваты.

Hell_on_Wheels 06.04.2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 13462)

Пусть курят свой внутренний устав. Необоснованное остановка транспортного средства - тоже нарушение :) Так что мне до лампочки - чего он там махал...

Олег 06.04.2009 12:00

Окончилось всё мирно и спокойно - мы хором на них напёрли, типа а в чём дело? Вы наблюдаете какие-нибудь нарушения общественного порядка? ГАЙцы почему-то вдруг стали мирными и покладистыми, тут ещё общие знакомые "вдруг" обнаружились.... Они вежливо поинтересовались наличием у нас документов - мы вежливо их убедили, что у нас всё в порядке...:D Зингер, а у него как всегда в ответственный момент мотоцикл забастовал, съёб.ваясь в ужасе в пешем порядке, проехал колёсами одному из ГАЙцов прямо по сапогам... :D Тот от такой наглости так растерялся, что не нащёлся что ему сказать. :) В общем, всё закончилось мирно, просто как то обидно слегка... Как, понимаешь, мероприятие какое городского масштаба - давай мотоциклистов во главу колонны, а как какая-нибудь старая "кошёлка" позвонила ... опять на нас все шишки...:confused:

Vitold 06.04.2009 18:55

Ух тыы... эт че, получаеца мотоцыклисты в этом сезоне антиобщественные элементы? Эт значит я тож антиобщественный? Прыкольно:)

nightfog 07.04.2009 10:31

В тему
Цитата:

Фотовыставка «Хулиганы 80-х». С 31 марта по 26 апреля.

Вспомнить возмутителей спокойствия 1980-х: брейкеров, люберов, байкеров, панков. Выставляется около 300 любительских и профессиональных снимков из личных архивов участников неформальных уличных движений.
http://blogs.mail.ru/list/overmetal/...02AA544AA.html

никто там в Московию не собирается? может прогулялся бы с фотоаппаратом по фотовыставке :)

Анна Георгиевна 07.04.2009 10:58

Цитата:

Сообщение от nightfog (Сообщение 13490)
В тему

http://blogs.mail.ru/list/overmetal/...02AA544AA.html

никто там в Московию не собирается? может прогулялся бы с фотоаппаратом по фотовыставке :)

Спасибо за подсказку :) прикольная тема. в середине апреля буду как раз в москве, надо зайти, пофоткать :)
к слову, а никто не собирается на Мотопарк 10-12 апреля?это чтоб знать кому завидовать :)))

Гудвин 07.04.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 13491)
Спасибо за подсказку .......... а никто не собирается на Мотопарк 10-12 апреля?это чтоб знать кому завидовать :)))

Ань, я тебе могу даже пригласительные отдать. Мне их каждый год присылают как директору-распорядителю :D Семи ветров! Я год назад даже официальную отписку-отказ делал. Не помогло :(!

Анна Георгиевна 07.04.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 13501)
Ань, я тебе могу даже пригласительные отдать. Мне их каждый год присылают как директору-распорядителю :D Семи ветров! Я год назад даже официальную отписку-отказ делал. Не помогло :(!

Спасибо конечно Юрец, ценю твою щедрость. Только вот как раз на Мотопарк то я не попадаю: хотела ехать, да колопиздер-ебунец на улице настал, так что недельку погожу

Кошка 07.04.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 13491)
к слову, а никто не собирается на Мотопарк 10-12 апреля?это чтоб знать кому завидовать :)))

не для зависти говорю ))) я собираюсь ;) на открытие не попадаю, но 11, 12 планируется быть там )

Гудвин 07.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 13504)
....... хотела ехать, да колопиздер-ебунец на улице настал, так что недельку погожу

Анют! Спасибо за столь крайне выразительную характеристику сложившийся погоды! Смеялся долго и от души :D Ведь умеешь когда хочешь выражаться по русски и крайне вразумительно.
М О Л О Д Ц А ! ! ! Пирожок с чашечкой кофию с меня!

Кошка 07.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 13501)

Юра, а мне пригласительный можешь дать? :) я так понимаю, что они тебе всё равно не нужны, а мне как раз в тему будет ))

Гудвин 07.04.2009 22:45

да за ради Бога!. Мой почтарь сейчас спит, завтра проснётся - спрошу где эти бумажки.

Кошка 07.04.2009 23:13

Здорово! :) Тогда в личке спишемся завтра ;)

Indian 08.04.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 13513)
Анют! Спасибо за столь крайне выразительную характеристику сложившийся погоды! Смеялся долго и от души :D Ведь умеешь когда хочешь выражаться по русски и крайне вразумительно.
М О Л О Д Ц А ! ! ! Пирожок с чашечкой кофию с меня!

Ога, мне тоже понравилось.:p В выходные обещают солнышко и 5-6 градусов тепла.

Анна Георгиевна 08.04.2009 12:43

Спасибо, парни, за высокую оценку моих скромных талантов :))))
Кошке: а ты на чем едешь, если не секрет?

Кошка 08.04.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Анна Георгиевна (Сообщение 13540)
Кошке: а ты на чем едешь, если не секрет?

:) путём жёсткого отбора выбрала шпалорельсовый вид транспорта )

Акела 08.04.2009 20:34

Рельсы рельсы,шпалы шпалы....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:46.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co