![]() |
О "Добрых людях" ...
В субботу был прикольный случай в центре. Зингер, Лукьянчик и я на мотоциклах остановились у Креста кофейку попить. Подъезжают ребята из Семи Ветров, остановились, всё нормально - стоим, общаемся... Вдруг, откуда ни возьмись - машина ДПС, оттуда три ГАЙца и на нас, что стоим? Почему стоим? Зачем стоим? Мы им в ответ - а в чём проблема то? Те нам объясняют - мол поступил телефонный звонок, что в центре очень большое скопление опасных "элементов" на мотоциклах :D типа, разберитесь. Пока происходит вся эта байда, подкатывает ещё одна машина ДПС, оттуда вылезают ещё ГАЙцы, уже в брониках и с оружием.... Пипец, короче... Какие мы страшные оказывается...:D
|
Весеннее обострение...
народ на нервах из-за кризиса и потери работы - вот и страдает херней :) А гайцам лишь бы с пушками да брониками побегать - и что может быть красивей чем толпа гайцов повязавших злых бабайкеров.. ы... а ваще - напрягает блин - палками уж больно часто махать начали, иль может просто я рожей не вышел. |
Дикий у нас город, это точно. Для нашего населения мотоциклист - либо бандит, либо живое воплощение дьявола.
|
Документы проверили ? Фамилии переписали ?
|
Цитата:
А у нас так - мелкие шалости :) Они же их не скрутили и мордой в асфальт не вкатали :) |
Цитата:
|
Да лана, ну и че - мотобат есть. Ну догонят они тебя и что? С мотоцикла снимать будут? Или валить? Или гонять за тобой по очереди пока бенз не кончится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мотобат тоже не зря свой хлеб ест... Не спорю - есть кексы которые от них удирали - но это только потому что им жить не хотелось - а гайцу как то сцыкатно стало :) |
Цитата:
Олег, ну и чем там всё закончилось? |
Цитата:
И я ж агрессивно себя не виду, тихо мирно ездию и никому не мешаю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Окончилось всё мирно и спокойно - мы хором на них напёрли, типа а в чём дело? Вы наблюдаете какие-нибудь нарушения общественного порядка? ГАЙцы почему-то вдруг стали мирными и покладистыми, тут ещё общие знакомые "вдруг" обнаружились.... Они вежливо поинтересовались наличием у нас документов - мы вежливо их убедили, что у нас всё в порядке...:D Зингер, а у него как всегда в ответственный момент мотоцикл забастовал, съёб.ваясь в ужасе в пешем порядке, проехал колёсами одному из ГАЙцов прямо по сапогам... :D Тот от такой наглости так растерялся, что не нащёлся что ему сказать. :) В общем, всё закончилось мирно, просто как то обидно слегка... Как, понимаешь, мероприятие какое городского масштаба - давай мотоциклистов во главу колонны, а как какая-нибудь старая "кошёлка" позвонила ... опять на нас все шишки...:confused:
|
Ух тыы... эт че, получаеца мотоцыклисты в этом сезоне антиобщественные элементы? Эт значит я тож антиобщественный? Прыкольно:)
|
В тему
Цитата:
никто там в Московию не собирается? может прогулялся бы с фотоаппаратом по фотовыставке :) |
Цитата:
к слову, а никто не собирается на Мотопарк 10-12 апреля?это чтоб знать кому завидовать :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
М О Л О Д Ц А ! ! ! Пирожок с чашечкой кофию с меня! |
Цитата:
|
да за ради Бога!. Мой почтарь сейчас спит, завтра проснётся - спрошу где эти бумажки.
|
Здорово! :) Тогда в личке спишемся завтра ;)
|
Цитата:
|
Спасибо, парни, за высокую оценку моих скромных талантов :))))
Кошке: а ты на чем едешь, если не секрет? |
Цитата:
|
Рельсы рельсы,шпалы шпалы....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co