![]() |
Moscow Custom&Tuning Show 2012
http://www.motoparkshow.ru/about/
Время работы выставки: 30 марта 2012 10:00 – 18:00 официальная церемония открытия выставки 12:00 31 марта 2012 10:00 – 18:00 1 апреля 2012 10:00 - 18:00 Хочу на поезде поехать, за билетами в конце месяца или в начале марта на вокзал, кто со мной?) |
Вложений: 3
Садимся на метро, выходя с Казанского вокзала на станцию Комсомольская и едем до станции Мякинино:)
|
Ку. Я не против прокатиться, а почём там вообще вход?
|
|
Цитата:
|
Думаю, на поезде проще и безопаснее и быстрее, 2 рубля туда обратно в плацкарте. Да и веселее.
|
Кому как....
|
я бы рванул на пару дней туда на поезде если компания найдется! )))
|
Если, кто на поезде хочет, давайте определимся когда поедем в какие дни, я 30 работаю, 31, 1, 2 отдыхаю, но могу на 1 день постараться отпроситься.
И билеты лучше покупать вместе, чтобы места дали рядом, и желательно заранее, что бы между вагонами не ходить. Ночевать можно в хостеле, знаю один в Москве, в сентябре 500 руб. за зутки было.:) |
Я готов поехать, за билетами могу в любой день, давайте забивайте время и место встречи и обсудим всё.
|
Получил зарплату)) Хочу 7 марта за билетами, могу в любое время
|
Там сейчас неспокойно, митингуют мудаки всякие...
|
Ну мы не на мудаков едем смотреть, а на красивые моты:)
|
Цитата:
|
А чего так рано билеты покупать?
|
Цитата:
А в кремле не мудаки, там нормальные пацаны сидят. Мудаки по конторам разным сидят и работу работают :) |
Я бы тоже съездил
|
Если у кого напряги с деньгами можно и попозже билеты купить, хотя, на мой взгляд, лучше пораньше, нормальные полки возьмем:) Да и уж событие не за горами. Я за то, чтобы завтра их приобрести.
|
2 Son of Anarchy, Хан: Написал в личку
|
Поговорил с Craftsman, решили что поедем в пятницу 31-го марта в Москву, в Ульяновск в понедельник. Теперь давайте назначим день покупки билетов, думаю, чем раньше, тем лучше:)
|
Чувак пятница будет 30 марта. ты уж определись, и на каком поезде скажи, фирменный или челябинский?
|
Пардон, ошибся, 30 марта, вы мне лучше скажите когда билеты возьмём, надо вместе ехать брать, это сейчас задача номер один))))))))
поезд, в обед который идет)) |
интересно в каком состоянии будет трасса в конце марта???? Погода какая то непредсказуемая, съездил бы на машине, на поезде влом...
|
Не, я за поезд)))
|
Пятки гострабайтеров в челябинском нюхать, нееее, лучше на машине, сам себе режиссёр.
|
Цитата:
|
Парни, мне в принципе ровно, на чём ехать, главное чтоб не сильно дорого. Если кто на тачке едет, курсоните, соберём попутчиков, вместе дешевле. Если на поезде, то я обычно челябинским катаюсь, удобно по времени. В 19:30 отходит, в 11 на месте. А если днём выезжать, то весь день теряешь, а в москве слишком рано. Так что лично я за челябиский, сядем, чайку попьём, гастрабайтеры сами от наших носков помрут.
|
Цитата:
На машине на бенз надо 5000 р туда обратно |
Цитата:
поезд это тот ещё экстрим |
Судя по тому кто хочет на машине, уже 4-ро набираются, все не поместятся)
Все-таки хочу обедним ехать, так как шоу в 10-ть начинается, а находится оно у чёрта на куличках, пока доедем..., такое мое предложение:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:14. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co