![]() |
Скоро будет так
|
Почему ж будет...
Есть! Самолично знаю упырей кто с подобными девайсами ездиет :) |
Прикольно конечно, но так не будет! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такой блог http://ferfal.blogspot.com/ чувак пишет про кризис в Аргентине, точнее как они там выживали. В сети есть перевод его заметок, но я не нашел, нашедшему большая благодарность. |
вот нашел
http://www.2bz.ru/argentina.htm |
Мда. Очень возможный вариант.
Нужно оружие, продукты, генератор. Хотя в 90-х и 98 было намного хуже, и то такого не было. А в третьих странах всегда человеческая жизнь особо не ценилась. Африка, Южная Америка, Индокитай. Это в европейской культуре, человек и его права развивались |
Прочитал переведенные заметки...
Все это похоже на сценарий новой компьютерной игры типа Фалаута, чувак явно переиграл в X-Box. Я не был в Аргентине, и потому у меня нет доверия этой писанине, тем более что многие его заявления абсурдны и содержат ничем не прикрытую рекламу. Этакий "эксперт-выживальщик" втирает нам - как прожить и что делать в условиях, когда "3 дня не бывает света" и когда "не бывает воды". "Если в стране происходят беспорядки - значит это кому-то выгодно". Ничего не происходит просто так, надо искать причину и боротсья с ней, а он предлагает "пересидеть в своей норе тяжелые времена" и "как подготовиться к пересиживанию в норе" ... сидя на жопе у "безопасного и дешового развлечения" телевизора с DVD... "С улицы быстрее в нору, никуда не ходить, кругом враги, везде опасно"... и сейчас есть такие люди среди моих знакомых... за свое барахло дрожат, считают что "люди злые"... а на самом деле - злые они сами, и барахло свое нажили на чужих несчатьях... так что шел бы он на х** этот аргентинский парень, если он реально есть. хотя я считаю - что это галимый PR! |
Цитата:
То что ты читаешь на русском это вольный перевод. |
Цитата:
|
Артем, если каждый из нас станет писать - то многие станут "всемирно известными", но какой в этом толк? То, что он советует "что делать" - сам он не делал заранее, и уже никогда не сделает. Те, кто читают его писульки - врятли будут это делать, а те, кто никогда его писулек не читал - и так знают что делать.
Как говорится "Воздух не замечаешь, пока его не испортят" и единственная польза этих писулек - Это ценить "воздух" УЖЕ СЕЙЧАС, не дожидаясь пока его испортят, делать все чтобы он и дальше был чистым. Запасать его и заранее готовиться к тому, что его испортят - абсолютно тупая затея. По поводу вранья в инете - не смеши :) Кому дозволено - также врут, а кому недозволено - банят, удаляют посты и т.п. Рекомендуется к прочтению: Н.Н. Яковлев "ЦРУ против СССР". Местами про СССР, зато обьясняется кому выгодно чтоб люди сидели дома и не высовывались ;) А также о том, как и кем это делается. |
товарищ революционер, а вы оружие уже купили ?
|
Какой толк в оружии, если с ним не умеешь обращаться? :) Купить его и потом бесплатно подарить кому-то? :)
|
Вообще, имеет смысл задуматься.
Человеку всегда кажеться, что если с ним такого раньше не было, то не будет никогда. Мы привыкли что у нас есть вода,газ,электричество.Представьте на минуту, что это в один момент отключилось. Причем на неопределенное время. Ваши действия? И не локально в подьезде, а в городе. Или это не возможно в принципе? Посидите денек, а потом опа. Какать некуда, пить нечего, кушать нечего, темно. Все шарахаются в темноте как привидения. и ругают власть. У моих родителей в коттеджном поселке отрубили электричество на два месяца. Писец. Одичали. А тож не верили что такое может быть. Так что нужно не голову в песок совать, а быть готовым к таким событиям. А наличие огнестрельного оружия в такой ситуации ооооочень помогает. |
По чем нынче калаш приобресть можно? :)
|
Цитата:
|
Колаш слишком палевна :)
вот вполне законная игрушка - на звирье охотиццо :) http://www.exclusivegun.ru/ru/exclus...index.php/id80 А вот эта - складная да ище и укороченная - в кофр замичательно входит :) http://www.exclusivegun.ru/ru/exclus...index.php/id81 |
Ну на карабин роток не разевайте,
а вот гладкий ствол вполне законно приобрести. |
Цитата:
это и есть гладкоствол |
во клевый пост про самооборону оружием http://szhaman.livejournal.com/289753.html#cutid1
|
Цитата:
ЗЫ: везде враги, это да. |
Все, епть. Расстроили вы меня.
Пойду зафтра офрмлять лицензию на гладкоствол. Куплю Бекаса 12 |
Я про наш калаш спрашал, и не про кетайский, а вы мне всякие сайги впариваете. Я ж че про калаш то узнать хотел, именно про АК-47 либо АК-(более поздней версии под патрон 5.45), ибо боеприпас почти неисчерпаем, еще тушонки несколько ясчегоф запастись и гречки пару мешкоф, ипохваще всякий кризис :)
З.Ы. А так... ну бред, не иначе :) |
Цитата:
Машинка зверь. Отдачи раза в два меньше чем на обычном Калаше и если мне память не изменяет он на сколько то там легче! Магазин опять же вместительней при тех же размерах онного. По первой пульки все шли со стальным ассимитричным сердечником из за этого входное отверстие было маленьким, а вот выходное - это что то! Очень сильно разворачивало как в мясорубке. И размерчиком с хорошее блюдце. Шансов у живой силы противника выжить практически не было! Цитата:
Я так года 2-3 спокойно пересидеть смогу, даже не работая. Летом огородик зелень-витаминки там. Осенью опять же жри от пуза урожаев разных........... так что абсолютно не вижу причин нервничать! А вот про Калаш -малаш и думать нех. Кавказца и немца во дворике завёл и сиди тока посвистывай считая экономию от боеприпасов! ЗЫ Проблему интернета,телевизора и радио решается просто - достаёшь с чердачка баян и балалайку, садишься на заваленку, вдарил стакан первача и вперёд....Старые песни о Главном :) через полчаса у твоей заваленки бенефис! А толпа соберётся тут тебе и новости, и программа про здоровье и художественный фильм с лихо завёрнутым сюжетом! Посиделки кончились, выводишь своего боевого коня, желательно гнедого, сажаешь вторым номером красотку и айда в ближайший стог сена общаться на ощупь :) А вы кризис-мизис......... Это всё буржуи придумали, чтобы бабки не кому не платить! |
Дядь Юр, не путай АКСУ и АКС, АКСУ это ментовской обрез калаша, а АКС это армейский всетаки вариант(скорей даже более деснтный), кагбе вот. Но для города я бы всетаки Вал али Винторез бы более возжелал. А так надеюсь всетаки не дойдем мы до того что пригодится вся ета техника, иначе и кухонный нож к палке скотчем примотаный тоже оружые :)
|
Цитата:
А вообще, скажу вам как старый диверсант, оружие в 99% можно не применять! Тут нужно технически.:cool::cool::cool: |
началось пиздобольство, чего обсуждать того чего у вас не будет.
АКМ АКС. Пулеметы еще обсудите. |
Цитата:
|
А если Максима на люляску прицепить, будет зачотная тачанка :)
|
Эту фишку мы уже придумывали, камрады мои хотели на днепр повесить на люляску)))))) пришол к выводу что тормознут на первом посту)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co