![]() |
Масленница 09
Кто знает когда в этом году у нас масленница будет? Как правильно посчитать масленничную неделю?
|
|
опа-на!
Я думал врут. 23 февраля и масленница в этом году - это одно и то же :) В Сенгилей поедем? Сделаем чучело масленницы в виде ГАЙца и сожгём его под половецкие пляски на площади! |
Вот клёва! Можно будет водку блинами закусывать :))))
|
Цитата:
Только блины должны быть с красной икрой :) вкусненькие такие......... http://www.izosoft.ru/catalog/disk_107/095_001.jpg http://www.izosoft.ru/catalog/disk_107/095_009.jpg |
Цитата:
А я больше всего люблю блины с красной рыбой :D А еще - с пассерованными яблоками. Нямс!!! :D |
Юр, решили же - масленница празднуется в твоём огороде....а ты опять за своё?
|
Цитата:
Я ж сказал, ну нах! Вы мне всю помидору с огурцами, а так же лучок/петрушку/укропчик затопчите :eek: А я человек с очень щепетильным вкусом, мне зелень(витамины) нужны свежие и эстетически не мятые!:D Закусывать мятым луком..б-р-р-р-рр-р! Некультурно! |
Цитата:
|
Да отмазывается он как всегда - пукнул :) и в тину.... :D
|
Цитата:
А страна так называется потому что созревать всё не успевает. Придут опять наглые байкеры толпой, прикинуться 12 месяцами, всё вытопчут, сожрут, намусорят, напьются, поглумятся над какой нибудь девчушкой заставляя под снегом помидоры искать, пожгут все дрова вместе с соседскими заборами, и уйдут посвистывая!:eek: Не туж! Есть у нас блинная столица, вот там и будем в сказки играть! |
Цитата:
|
Вот любишь ты Юрец прибедняться - хлебом не корми.:rolleyes:
Ну купи себе ударопрочный плексигласовый парник и амбарный замок на него повесь, и будет тебе счастье. Вот трясешься ты за свою зелень как будто коноплю выращиваешь ей богу. :cool: Я думаю заправившихся пивом байкеров в твоем огороде больше будет интересовать не зелень на грядках, а тропинка между ними и маленькое строение в конце огорода.:D |
Вы чего до*бались до моего огородика ??? Я так понимаю что в Сенгилей всем в ломы ехать и все начали тухлые отмазки искать? Да и потом Лёха может обидеться! Плюс в Сенгилее столб ледяной с подарками будет, + некоторые особо продвинутые ламмеры грозились гуся правильного купить + медовуха по старинным рецептам + пиво домашнее + катание на санях и много чего другого чего в моём огородике просто не будет. Опять тупо напиться + нажраться и обо*сать отдельное строение. не, это не праздник. Всем в Сенгилей!!! Идите короче все в сад:D
|
Леху 15 числа на вахту вызвали, так что его скорее всего не будет. Если масленница 23 февраля, то в Сенгилей я тоже вряд ли попадаю - намечается другое мероприятие, которое проигнорировать было бы кощунством. Правда этот вопрос еще пока завис в воздухе.:confused:
|
Анют, ты как лицо особо приближённое к Ампиратору :p просвети ка народ по поводу массовых гуляний и пьяных дебошей на масленницу. Как народ в общей массе собирается выкручиваться из такого незавидного положения, 23 и масленница?
|
пока никаких новостей нет. они там обычно план мероприятия верстают не раньше чем за неделю, так что как че будет - сразу выложу тут :)
Я поеду стопудово! Хочу сожрать блин метр в диаметре! А еще там, кстати, кулачные бои бывают. Вот за весь год оторваться!!! После медовухи-то - самое то :) |
Цитата:
Девушка, я Вас боюсь :D Я мысленно представил как ты с маслянной мордочкой после метрового блина и пары стаканов медовухи, не дождавшись свистка, начнёшь прямо в очереди кулачные бои! И-и-и иха!:D:D:D Чёт я задумался, можа и вправду в огородике как то поспокойней будет? :confused: Не дай Бог тебе под горячю рученьку попасться! :) |
Цитата:
Где кулачные бои?:eek: Вполне миролюбивый город. Бить не будут - просто напоят до состояния пока сам не упадешь.:rolleyes: |
Да-да-да! Всё именно так и будет: напьюсь, блинов нажрусь - и в бой!
Но , Юр, сколько блинов мне не сожрать, а всё равно ты меня массой задавишь :) так что не боись, а в наши ряды становись! :)) |
Жаждущие блинов пожрать! Да узрите же программу Блинной столицы по ссылке:
http://sengilej.3dn.ru/ :)) |
Так что 23 февраля пьем водку за мужчин, а блины в Сенгилее едим 1 марта!
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, что нисколько. у администрации районов, кажись, на информирование граждан ваще денег никогда не закладывают :) |
Да-а-а........
А хитрые жуки из Сенгилеевской администрации устроили народное гулянье в прощённое воскресенье. Ну и фиг с ним. Погуляем и так! |
Цитата:
А вот мозги то с возрастом уже скукоживаться начали - позабыл я что масленичная неделя длится неделю (пардон за тавтологию) и что основные мероприятия выпадают на 1 марта. Тогда надо постараться посетить сие мероприятие - я же год уже сахарной ваты не ел.:D |
Вам везёт ... вы водку хлестать, пивом запивать, да блинами закусывать :)... а мне опять руль вертеть :(.... блины насухую глотку дерут...:mad:
|
Цитата:
Пьём все, а назад едем по очереди! Кого остановят, остальные не виноваты:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co