![]() |
С новым годом что ле ва
Дамы и господавры, сэри и сэрихи мальчики и девочки всех возрастов!
Поздравляю наш маленький, но уютный мотофорум с наступающим последним годом человечества :) Отрывайтесь по полной жгите, катайтесь, путешествуйте, а все взлеты и падения пусть будут в постели!!! :rolleyes: http://s56.radikal.ru/i154/0911/fb/2a02a41fba24.jpg С новым годом мотоциклисты! |
И правда с "последним" новым годом!!!!!!!!!!!! :D:):):)
|
я бы не был бы так пессимистичен... а вдруг майя ошиблись? или написав "конец эпохи" имели ввиду "конец эпохи космического одиночества - момент открытого контакта с иной цивилизацией"... Будут у нас с 13 года летающие на антигравитации байки и 100%-ное здоровье на все 250 лет жизни...
С новым годом, красавцы и красавицы!!! Гип-гип - УРА!!!!!!!! |
Короче харош про конец света!!!!!Всех с новым годом, с годом дракона. Ровных дорог Вам Господа, и Госпожи!!!!!!!!!!!!!!!!!:D:D:D
|
Вложений: 1
ВСЕХ С НОВЫМ МОТОГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
|
С Новым Годом:)
|
Конец света,конец света,у майя камни кончились:D им писать не начем было. С Новым Годом:D:D:D
|
С новым годом:)
|
С новым 2012 !!!
|
С Новым Годом Мотобратья)))
Отличного вам бензина, нестираемых покрышек и не подводимых железных коней!!! Бухаем:D:D:D |
С Новым Годом!!! Пусть он будет полон радости и счастья!!! И пусть мечты сбываются!!!
|
С Новым Годом, любители и обладатели 2-х, 3-х и 4-х колесной мототехники
|
спасибо всем,и всех с наступающим
|
С наступающим Новым годом мои самые любимые:o я вас всех очень-очень люблю и желаю вам в следующем году исполнения всех ваших самых-самых заветных желаний ;) скоро приеду,надеюсь увидеть большинство 5-го января:rolleyes:;)
|
С наступившим Новым годом всех:)
|
Всех с наступившем новым годом и удачи в следующем сезоне.
|
С Новым годом! Сновым мотом!:p
|
ВВП сказал что олимпиада в сочи пройдет успешно и без проблем! ))) так что конец света откладывается! ))))
всех с новым годом!! ))))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Поздравляю ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ !!! ДО встречи 5 -го в Техасе .
|
С Новым годом :):):)
Счастья, много много интересных километров и побольше везения))) Пусть ваш ангел охраняет вас ;) |
О!!! А девочка на заставке так..ничего, согнулась так...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co