![]() |
Вопрос по оппозиту.
Ситуация такая: стал обладателем оппозита,занялся переборкой двигателя. двигатель на 3/4 собран, и тут обнаруживается вот такая деталька.. ума не приложу,откуда она?
двиг-урал 650. м-67. по картинкам из книжки понять не могу ничего. такой детальки не видно.. [IMG]C:\Users\Георгий\Desktop\IMG_0053[/IMG] |
Вложений: 1
фото......
|
|
|
|
лежала с детальками сапуна,но тан никуда она не встает.. в рот компот
|
очень похоже что оно на коленвалу стояло.. ибо пазы под шпонки вон какие...
|
Что-то я не помню таких запчастей, уверен что оно вообще из этой кучи? :rolleyes:
А вообще, хочешь озадачить человека - подкинь ему пару лишних болтов при сборке :) |
Паспорт велосипеда это пять! :D
А эта деталька - ручка от платяного шкафа, у меня дома такой стоит :D |
нет,точно не с колена.. ибо на колене стоит не такая...
вот-вот.. про ручку и паспорт-в курсе) |
также прошу кого-нибудь одолжить приспособу,то есть вал коробки,для сборки сцепления)
|
Прекрасно собирается и без нее если зубцы ровно выставить.
|
если вал не найду, дам кпп. мне с нее пару запчастей надо. а тебе вал отдам:) только надо будет сильно постараться, разобрать смотровую яму:)
|
Я сделал проще. валялся у меня вал какой то от москвича, я отпилил часть с шлицами - они оказались полностью одинаковые. Собрать можно и без нее, но только если мотор лежит маховиком вверх. А иначе геморно и противно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
лежит маховиком вверх,но легче с приспособой,я думаю) |
не знаю как на оппозите, а на москвиче 412 когда собирал также вала не было - вышел из положения путем изготовления креста из фанерки - в качестве имитации направляющей.
|
Цитата:
сегодня не найду вал-сделаю так) |
приезжай-бери:) огарёва 22 верхняя терасса
|
Всем спасибо,приспособу нашел,сцепление собрал)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co