![]() |
Еще вопрос
Всем добрый день. Ищу доброго совета насчет мотоцикла.
Мне нужен дорожник, желательно двухцилиндровый. Обязательно японец должен быть. И чтоб в нем было не менее 50 лошадей, так как часто езжу в другие города и необходима хорошая скорость. Подскажите пожалуйста модели? кубатура не более 800))) |
Цитата:
Маш, не ищи тут советов никаких, спроси лучше у людей, которым доверяешь. В идеале, конечно, самостоятельно определяйся, опыт уже есть какой-никакой. |
А каков бюджет покупки у мадемуазель?
|
а каков бюджет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже такой ершик нравится:-)
|
Цитата:
А так да, вот тут Женька классную CBF-ку продаёт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда твой выбор - это Хондовский Диавиль. Надёжен как паравоз, удобный как диван, и заточен под дальние пробеги. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...6104-cb48.html |
Прикольный аппарат, для Машуне как раз и по деньгам не кусается:)
|
Цитата:
|
Цитата:
знаю много людей которым не мешает по стране путешествовать на полтинниках, так что выбор мотоцикла для "дальняка", это как выбор цвета и фактуры туалетной бумаги для похода в сортир. |
Цитата:
|
Темыч, вопрос философский. Скутт ездил на полтосе через всю страну, и не только он. Но это скорее исключение, ибо приятнее наверное это делать на турэндуре (или кому там что нравится). И поэтому, если девочка ищет мотик "на дальняк", да ради Бога, комфорт это ж хорошо:)
|
Цитата:
на ней вибраций меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тему можно закрыть.
Выбор я уже сделала :p а про то что мотопьянки в соседних колхозах это уж ваше мнение И после такого осуждения желание писать на форуме никакого нет. Что с того, что я меняю мот, потому что 90 км по трассе тащится неудобно и неохото. Желание оно и в Африке желание. А сопутствующие улучшения лишь воздвигают намерение цели к истинным истокам)))) |
Цитата:
..... ибо как гласит древняя китайская мудрость : «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия Храма истины» :D |
Цитата:
|
Потому что это круто! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co