![]() |
Кинотиятер
Был сегодня в Люмьере, узнавал чего да как.
Кароче если будем смотреть кино, то нужно 15-20 человек. Просмотр можно воткнуть с 13:00 до 18:00, посидим под пиво и попкорн посмотрим фильмы, поговорим :) Стоимость удовольствия - 30-40 руб, копейки... Пару фильмов падряд я думаю можно пустить в просмотр... Просмотр могу записать на эти выходные. Из того, что можно посмотреть: 1. Беспечный Ездюк (DVD) 2. Дикие Ангелы (DVD) 3. Мотоангелы Ада (DVD) 4. Самый быстрый Индиан (DVD) 5. Безумный Макс все части (DVD) 6. Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальборо (MPEG 1CD) 7. В погоне за тенью (MPEG 2CD) 8. Невозмутимый (это если журналист принесет) 9. Призрачный Гонщик (но в это экранка в ужасно хреновом качестве) От вас требуется сказать - когда мне записывать просмотр, и чего будем смотреть. Так же говорите кто пойдет, и сколько народу чтобы вас посчитать можно было. |
Давай всю эту фигню устроим днёв через 10-12. А то пока запарка. Нужен выходной (желательно суббота) и куча пива.
|
Юр, ради бога... Поэтому то и спрашиваю - КОГДА :)
|
25 гонки + координационный совет.
Прибавляем 7 дней получаем приблизительный срок. |
Понял. Выходные следующей недели. За это время точно нужно решить, ЧТО будем смотреть, КТО будет смотреть, в КАКОЕ время, ну и собстна вроде все :)
|
Ну думаю гонки прошли - можно поднять тему :) Народ - кто хочет идти - пишите что я думал уже чего делатть.
|
Хочу "в погоне за тенью"
|
Изю райдера, мэд макса и хд я смотрел. Всё остальное - с превеликим удовольствием посмотрел бы за кружечкой водочки, особенно про ангелов Ада.
|
А у меня диски с "Невозмутимым" и "В погоне за тенью" заушили... Придеться теперь перезаписывать...
|
есть еще фильм (не у меня) "Дневники мотоциклиста" по одноименнной книжке всем известного Че Гевара. очень хотелось бы зазырить, сейчас разыскиваем в тырнете, может накопаем.. Никто не смотрел, может оно того не стоит?
|
Флудите пока - кто еще пойдет :)
Пока в просмотр по желанию большинства выбрано 2 фильма. 1. В погоне за тенью 2. Мотоангелы Ада |
Где? когда? я тоже смотреть буду!
|
Так - сегодня пойду записывать просмотр на воскресы, после обеда...
Смотреть бум "В погоне за тенью" и "Мотоангелы Ада". Просьба оповестить народ который собирался. С Артемычем еще лично обзвоним всех, узнаем кто хочет пойти... |
Ок. Говори точно когда во сколько и почем. Буду. Мож даже с девушкой, если найду хоть одну
|
Так, просмотр записан. Воскресенье 13.00 и 15.00.
Два фильма подрят. Аренда зала на один сеанс стоит 1200 руб. Т.е. за 2 сеанса с нас 2400 руб. Ежели наберем 20 человек, то за все это развлечение с одного фейса 120 руб. Спрашивали кто придет смотреть, сказал мотопадонки. Попросили вести себя боее мене культурно, срач не устраивать... :D |
Цитата:
тема пусть пока повисит сверху. |
4 часа? куда уж больше то?
|
Буду двадцатым :)
|
Кто-то идет, кто-то не идет... сначала хотели все, потом как обзванивать начали согласно тока 9 человек из ранее собиравнихся 15...
Сходил отменил все нафиг. Вот мне счастье было бегать в кинотеатр и извиняться что мы не набрали нужного каличества народу... |
Я хотел сначала пойти, но 120 рублев сейчас для меня много :(
Гиббоны последние деньги забрали. А еще надо номер на моте менять и страховку и ТО нах. |
Вот так, как всегда ... опять жидко опарафинились... :mad: извините, но другого слова я не подберу. Если я сказал, приду, значит - приду. ... э-эх-х-х организация однако...:cool:
|
ну да - в результате я еще и виноватый...
|
А причём здесь ты????????????????????:eek:
|
прикроюка я тему, пока вы опять друг друга какашками не закидали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:54. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co