![]() |
новый закон РФ c 01 января 2012 года
В соответствии с новым законом РФ c 01 января 2012 года полис ОСАГО на ТС невозможно будет оформить без талона о прохождении техосмотра. Исторически так сложилось, что многие мотоциклисты оформляют полис ОСАГО, но во избежание весьма немаленьких налоговых отчислений , а также по неким другим субъективным причинам (дороговизна из-за поборов или невозможность прохождения ТО из-за громкого пусть даже и стокового выхлопа, затруднённость идентификации ПИДРами и автоматическими средствами фиксации), не ставят свои мотоциклы на учёт и соответственно не имеют талонов техосмотра.
|
Цитата:
|
фиг знает!
у меня все равно мотоцикла нет:D |
Цитата:
Бараша, а что это у тебя аватара в форме? :D |
:D
да я че то больше анимаций не нашел :rolleyes: |
несработается этот закон! агенты сами тебе в кармал лезут лижбы у них застрахавался)) есть ещё типа закон такой: перед предоставлением скидки 5% нужна справка с ГБДД о том што аварий у тя не было--- а скидками разбрасываются и без справок!! чем новое новшество от старого отличается:D?
|
я склонен думать что это хорошее новшевство
1. нет монополий на пункты ТО и их станет больше. 2. очень надеюсь что не будет требоваться ездить в свой регион, то есть ТО проходить где хочется, а не по месту прописки. |
Цитата:
Лично у меня мопед и на учёте, и ТО есть, и ОСАГО. Но сколько лет катаюсь, ни разу не пригодилась ни одна бумажка. |
Цитата:
Лучше кататься с бумажками и получать удовольствие, чем потом разбираться с их отсутствием. |
Знакомый чел вроде бы говорил что Страховщики будут прямо на ТО сидеть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:43. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co