![]() |
день рождения клуба "Стальные Крылья"
Вложений: 1
В субботу, 2августа мотоклуб "Стальные Крылья" приглашает всех байкеров на свой день рождения.
Мероприятие будет проходить на пруду в деревне Поповка (где и в прошлый раз). В программе: конкурсы, призы,пивинг, воткинг, общение, просмотр байкерских фильмов, стриптиз, фейерверк и много чего интересного. заезд гостей возможен с пятницы, проживание в палатках. Едой, дровами и всем необходимым обеспечим. Разъезд в воскресенье. тел для связи и координации +79084900904 Кабан |
как раз новую палатку потестю :)
|
Приеду, тока уже без лисапеда :)
|
а че так :)?
|
Я просто хз как его к мотоциклу привязывать чтобы не потерять по доороге :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подробности на www.steelwings.org
|
Стриптиз, фильмы... ууухх люблю!:D
Если погодка не подведёт, то напицца в дружной компании всегда за счастье!http://www.stormfront.org/forum/imag...s/beerchug.gif |
Кабан, а если погодка подведет вы там будете? ;)
Вы ж не любите по дождю скитаться :rolleyes: :p |
в прошлом году дождик тоже был :) ныкались под навесом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
респект!!!! |
Цитата:
Все действо начнется в 15:00, но можете приезжать в любое время |
что-то я смотрю в прошлом году все хорошенько насытились дружеской атмосферой, настолько, что дорогу не помнят. напоминаю.
едете до поселка чердаклы, на кольце уходите направо если едете от Ульяновска (налево если от Димитровграда)(на юг), все время по главной через ж/д переезд, 10км от чердаклов будет Поповка, как заканчиваются дома справа будет пруд. вдоль него грунтовая дорожка, которая и приведет вас к нам |
Цитата:
|
Цитата:
Война х...я, главное маневры. Поедем на запах бухла :) |
Огромное спасибо всем, кто приехал. Всегда рады видеть вас у себя в гостях. Извините, если что не так
|
Цитата:
|
Все было зашибись))) Куча позитива.))) из всей поездки у меня только 2 минуса... то что приболел маленько и что пришлось зажопником быть.
|
Всё было офигительно! Респект Стальным крыльям и всем кто приехал! Даже попорченая палатка не уменьшает позитив :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слов нет, парни! Зачёт по полной. Душевно, особенно стриптиз!!!! :D (Кто был - поймёт! :) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё было замечательно: накормили, напоили, фильмы показали, спать отнесли... ляпота!:) К сожалению, День рождения только раз в году:p
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co