![]() |
9октября
9 октября в Техасе будет офигенный концерт... играют музыку типа Led Zeppelin и Deep Purple))) у меня имеются пригласительные билеты.. 1 билет на два лица... КОМУ НАДО - ЗВОНИТЕ.. ОТДАМ НА ХАЛЯВУ!!!! Группа называется Спайдер... те, кто постарше - ее знают)) играют знатно))) Звоните 9021228013...
|
Все, беру один:). Сегодня после обеда позвоню.
|
Поль, так билетов несколько, но они парные, иль один только? Если что, тож пожалуйста один парный возьму)
|
Цитата:
|
Странное заведение "Техас" http://73anticrisis.ru/content/view/4382/40/
|
Техас .... хотел написать "отстой", но не буду - поищу словечко похуже...:mad: Однажды мы (около десяти человек) приехали в этот "клуб" на мотоциклах по приглашению якобы хозяина-якобы байкера. Мы приехали на мотоциклах не самых дешёвых в этом городе. Я был на Honda X11. На входе нас не пропустила охрана, оперируя словами фейсконтроль и дресскод. С тех пор при слове Техас ничего хорошего я себе не представляю. :cool:
Я в Техас не пойду, даже если платить за это будут мне.:mad: |
Олег ты прав...
|
внутри не был,да и около входа тоже:D
Но девченки говорят там приятная обстановка |
А я пожалуй схожу. Послушаю музыку)))
Люблю живой звук, надеюсь выступление оправдает ожидания))) |
В этом городе и так все знают друг друга и накуй нужен этот фейс контроль, не был там никогда и похоже не буду.
|
хм... желание сходить было... но после всех постов пропало... =)
|
Может вы просто не любители Led Zeppelin и Deep Purple ;)
рэпачок, ееее :D Были мы как то в техасе. От техаса одна вывеска над входом. Клуб как клуб. Музыка орет, разговаривать невозможно. Единственно из положительного - мотоциклы возле барной стойки. И сцена, просматриваемая практически из любого места в кафешке. Концерты там пройдут на ура. |
Друг у меня один недавно в одной частной сауне зависал, ну соответственно девчонок вызывал. Девочки после того как в баньке побывали свалили в "Техас" - сказали, что там оленей много! Нахаляву поят и кормят!:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Приглашаем вас на концерт-трибьют группе "Led Zeppelin", который состоится в воскресенье, 9 октября, в 20:00 в клубе "Texas".
Вы услышите любимые композиции группы "Led Zeppelin", а также некоторых других корифеев западного рока (каких - пусть это для вас будет сюрпризом) :) - Immigrant Song - Stairway to Heaven - Kashmir - Black Dog и другие хиты, впервые на ваших глазах - вживую! :) Принимают участие: вокал - солистка джаз-ансамбля "Академик - бенд", прекраснейшая и несравненная - Татьяна Клянчина :) ударные - бессменная участница коллектива "Пляска седьмого неба", многих других коллективов нашего города, и просто очаровательная девушка - Анна Калашникова :) бас-гитара - участник легендарных команд "Горожане" и "Яма", а также участник Ульяновского государственного академического симфонического оркестра - Константин Скуратов гитара, бэк вокал, он же - Ковбой Большое Сомбреро - экс-гитарист групп "Lucky Strike" и "На семи ветрах" - Илья Дегтярев. Приходите, приводите своих друзей :) Поскольку вход в воскресенье в клуб - свободный, то и на концерт он также будет, ура, свободный :)" http://vk.com/mp_staya |
Кто еще пойдет? :):):)
|
Концерт был замечательный))))
Группа отыграла превосходно))) Ни капли не жалею, что сходила)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co