uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов (http://forum.ulmoto.ru/index.php)
-   Техзона (http://forum.ulmoto.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Если кому то требуется помощь, относительно ремонта (http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=639)

Faust 19.07.2008 08:30

Если кому то требуется помощь, относительно ремонта

Если кому то требуется помощь, относительно ремонта мотоцикла(или автомобиля), а самостоятельно решить проблемму не получается, в виду нехватки опыта, можете обращаться к Медведю (с Нового города, думаю его многие знают). Самостоятельно гайки он уже не покрутит, однако однако у него большой опыт ремота техники, может посмотреть что к чему.Не бесплатно. С тех пор как он попал в аварию он остался без работы, однако деньги зарабатывать все же надо. Его тел. 89093555363

mihas 19.07.2008 11:31

телефон у него другой, уже года полтора.

Faust 19.07.2008 11:42

Телефон у него этот. уже 2 дня как.

wolk 08.09.2008 17:37

Ищу человека кто может помочь в ремонте японца,заранее спасибо за помощь:)

polechka 08.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от wolk (Сообщение 9910)
Ищу человека кто может помочь в ремонте японца,заранее спасибо за помощь:)

О_о тут об этом речь и идет! он и с японцем поможет..

wolk 09.09.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от polechka (Сообщение 9913)
О_о тут об этом речь и идет! он и с японцем поможет..

К сожалению,нет,я звонил ему,сказал,вроде как с японцами ему рановато...Что в нашем городишке нет спецов по этому вопросу?.Подскажите пожалуйста,жить без мота не могу,тем более последние теплые деньки

Гудвин 09.09.2008 18:31

по японцам и прочей херотени, дуй к Лукьянчику (в миру просто Сергей Георгиевич). Чинит ВСЁ!!! + свой поставщик з/ч + весьма демократичные цены.(8-905-348-94-42)
Если ему некогда или ещё какая шляпа тогда дуй к Индейцевскому тестю. Если звёзды сойдутся правильно Индеец уговорит родственничка снизойти до простых двухколёсных.:D

wolk 10.09.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 9926)
по японцам и прочей херотени, дуй к Лукьянчику (в миру просто Сергей Георгиевич). Чинит ВСЁ!!! + свой поставщик з/ч + весьма демократичные цены.(8-905-348-94-42)
Если ему некогда или ещё какая шляпа тогда дуй к Индейцевскому тестю. Если звёзды сойдутся правильно Индеец уговорит родственничка снизойти до простых двухколёсных.:D

Сергей Георгиевич,занят все лето,деньги колотит,помог Саша (на индутере ездил),но сейчас у него стройка.свое СТО лобает,интересно когда-нибудь у нас,в колхозе,откроется СТО по яп.мотам.За инфу всем спасибо!

Олег 10.09.2008 16:25

Насколько я знаю Лукъянчика, время он найти может, главное заинтересовать человека. За спасибо, естественно никто ничего делать не будет. А вот здесь, как правило, засада! Но общее правило - ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МОТОЦИКЛ, ТЕМ ДОРОЖЕ БУДЕТ ЕГО РЕМОНТ. За дёшево продают, за редким исключением, в основном один хлам.

Олег 10.09.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от wolk (Сообщение 9937)
интересно когда-нибудь у нас,в колхозе,откроется СТО по яп.мотам.

Когда это будет экономически обосновано - откроется. Это дорогое удовольствие. А в нашем нищем городе....:cool:

wolk 10.09.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 9938)
Насколько я знаю Лукъянчика, время он найти может, главное заинтересовать человека. За спасибо, естественно никто ничего делать не будет. А вот здесь, как правило, засада! Но общее правило - ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МОТОЦИКЛ, ТЕМ ДОРОЖЕ БУДЕТ ЕГО РЕМОНТ. За дёшево продают, за редким исключением, в основном один хлам.

А я и не говорил,что за спасибо,спасибо прилагаеться к оплате.Когда последний раз к ниму приезжал,он с какой-то Совой возился,кстати,там мы с вами,Олег,и видились,а пока лето ездить охота,а не на ремонте стоять

Олег 10.09.2008 21:41

Речь не об этом. Он не может сделать как-нибудь.... он делает как должно быть. Согласен, получается дороговато, зато надёжно. Проверено.

Гудвин 10.09.2008 22:19

Олег, я так понимаю ты у Лукьяна импрессарио стал?!
тогда гони бабки за столь усиленное рекламирование этого гения гаечного ключа !!!:)

Олег 14.09.2008 14:18

Рекламируют обычно никому ненужный продукт, а вот данный "продукт" в рекламе не нуждается. :)

А деньги с Серёги возьмёшь ... если здоровья хватит. :D

Faust 15.09.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от wolk (Сообщение 9925)
К сожалению,нет,я звонил ему,сказал,вроде как с японцами ему рановато...Что в нашем городишке нет спецов по этому вопросу?.Подскажите пожалуйста,жить без мота не могу,тем более последние теплые деньки

не, с японцем помочь он может, другое дело что у него нет инструментов для настройки (кроме щупа), со всем остальным проблемм нет.

Indian 15.09.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Юра (Сообщение 9926)

Причём тут звёзды?! Мирон-ага - бобрейшей души человек, и ему не надо никуда снизходить. Если попросить - сделает, нивапрос, и денег возьмёт не много.
З.Ы. С прошлой субботы благодаря ему я снова на двух колёсах.:)

Олег 15.09.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Indian (Сообщение 9976)
З.Ы. С прошлой субботы ... я снова на двух колёсах.:)

Наливай! ;) Юр, ремонт обмыть надо....:rolleyes:

Indian 16.09.2008 11:42

В выходные вроде относительно тепло и сухо будет - можно покатацца, а там разберёмся.:rolleyes:

Акела 04.12.2008 19:18

ТОварищи,вопрос следующий. Требуется помощь в ремонте ворот гаражных,а именно - год назад петля одна отвалилась,и счас воротина на одной висит.... Все бы ничего, НО! В гаражном комплексе нет света. Поэтому требуется бензогенератор,и человек со сваркой,который еще и варить умеет)))) ПОмогите,а.....

rippy 04.12.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от Акела (Сообщение 11073)
ТОварищи,вопрос следующий. Требуется помощь в ремонте ворот гаражных,а именно - год назад петля одна отвалилась,и счас воротина на одной висит.... Все бы ничего, НО! В гаражном комплексе нет света. Поэтому требуется бензогенератор,и человек со сваркой,который еще и варить умеет)))) ПОмогите,а.....

Не очень силен в практической электротехнике, но ИМХО бензогенератор не выдаст необходимого тока для сварки, ацетилен не проще ли?

П.С. а дизельный генератор мощнее бензо?

Акела 04.12.2008 21:12

Ребят,я в сварочных вопросах - дуб дубом.... А про ацетилен забыл совсем(((( Им то тоже жеж можно сварить.... Перемначим вопрос. У кого есть то чем можно мне ворота сварить?))))))))

Юрий 05.12.2008 08:22

если петля маленькая(малая толщина метала) то ацитиленом приварит можно, а если большая тогда только эл. дуговой сваркой (а вообще лучше ей и малую пЕтлю приварить)ацетиленом засрется шлаком весь шов.

Акела 05.12.2008 11:04

Ну,там петли здоровые.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:51.

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co