![]() |
Если кому то требуется помощь, относительно ремонта
Если кому то требуется помощь, относительно ремонта мотоцикла(или автомобиля), а самостоятельно решить проблемму не получается, в виду нехватки опыта, можете обращаться к Медведю (с Нового города, думаю его многие знают). Самостоятельно гайки он уже не покрутит, однако однако у него большой опыт ремота техники, может посмотреть что к чему.Не бесплатно. С тех пор как он попал в аварию он остался без работы, однако деньги зарабатывать все же надо. Его тел. 89093555363
|
телефон у него другой, уже года полтора.
|
Телефон у него этот. уже 2 дня как.
|
Ищу человека кто может помочь в ремонте японца,заранее спасибо за помощь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по японцам и прочей херотени, дуй к Лукьянчику (в миру просто Сергей Георгиевич). Чинит ВСЁ!!! + свой поставщик з/ч + весьма демократичные цены.(8-905-348-94-42)
Если ему некогда или ещё какая шляпа тогда дуй к Индейцевскому тестю. Если звёзды сойдутся правильно Индеец уговорит родственничка снизойти до простых двухколёсных.:D |
Цитата:
|
Насколько я знаю Лукъянчика, время он найти может, главное заинтересовать человека. За спасибо, естественно никто ничего делать не будет. А вот здесь, как правило, засада! Но общее правило - ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ МОТОЦИКЛ, ТЕМ ДОРОЖЕ БУДЕТ ЕГО РЕМОНТ. За дёшево продают, за редким исключением, в основном один хлам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Речь не об этом. Он не может сделать как-нибудь.... он делает как должно быть. Согласен, получается дороговато, зато надёжно. Проверено.
|
Олег, я так понимаю ты у Лукьяна импрессарио стал?!
тогда гони бабки за столь усиленное рекламирование этого гения гаечного ключа !!!:) |
Рекламируют обычно никому ненужный продукт, а вот данный "продукт" в рекламе не нуждается. :)
А деньги с Серёги возьмёшь ... если здоровья хватит. :D |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. С прошлой субботы благодаря ему я снова на двух колёсах.:) |
Цитата:
|
В выходные вроде относительно тепло и сухо будет - можно покатацца, а там разберёмся.:rolleyes:
|
ТОварищи,вопрос следующий. Требуется помощь в ремонте ворот гаражных,а именно - год назад петля одна отвалилась,и счас воротина на одной висит.... Все бы ничего, НО! В гаражном комплексе нет света. Поэтому требуется бензогенератор,и человек со сваркой,который еще и варить умеет)))) ПОмогите,а.....
|
Цитата:
П.С. а дизельный генератор мощнее бензо? |
Ребят,я в сварочных вопросах - дуб дубом.... А про ацетилен забыл совсем(((( Им то тоже жеж можно сварить.... Перемначим вопрос. У кого есть то чем можно мне ворота сварить?))))))))
|
если петля маленькая(малая толщина метала) то ацитиленом приварит можно, а если большая тогда только эл. дуговой сваркой (а вообще лучше ей и малую пЕтлю приварить)ацетиленом засрется шлаком весь шов.
|
Ну,там петли здоровые.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co